Denn29

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Свежачок в тему Цитата: История такая: Меня 3 дня назад заблокировали вконтакте за рассылку спама и предложили восстановить пароль. Это точно не подмена сайта. Восстановил, поставил более сложный. Обнаружил в истории несколько спаммерских сообщений от себя. Через несколько минут опять заблокировали, причём на этот раз на сутки, в качестве спаммерского сообщения, которое было послано от меня, показали то же, что и в первый раз было. Ещё раз перепроверил возможные пути несанкционированного доступа к странице, вроде ничего нет. Вирусы чуть менее, чем полностью исключены (Linux), доступ по сети к компьютеру вроде тоже, с чужих компьютеров в этот промежуток времени не ходил. Через сутки опять восстановил пароль, поставил более сложный. В истории личных сообщений ничего спаммерского не нашёл, что интересно. И вот сейчас опять заблокировали. И опять приводят сообщение того же содержания. Я писал им на support<гав>vk<точка>com по этому поводу, но они игнорируют мои письма. У меня возникло подозрение, что меня заблокировали трижды за один и тот же эпизод несанкционированного доступа с рассылкой спама, по мере того, как разные адресаты помечали сообщение как спам. Могло ли такое быть? | http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:42802-3
---------- Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh |
|