oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 15:29 24-11-2013 Цитата: Что же тут удивительного, если у Вас установлено максимально возможное количество ОЗУ | Это да... Но мне всегда казалось, что раз у меня обычно запущено одновременно максимально возможное количество приложений (ну, или близко к этому), то ну просто никак не смогут уместить в 3 GB все свои данные... Цитата: Цитата: обратил внимание на нижнюю гистограмму "PF Usage / Page file usage history". Это случайно не pagefile.sys имеется в виду? | Оно самое | Тогда я вообще уже ничего не понимаю На нижней гистограмме видно, что файл подкачки используется в размере 1,7 GB, причём линия совершенно ровная, то есть, использование этого файла в обозримом прошлом было одинаковым. Сейчас сделал новый скриншот, тут уже задействовано 1,7 GB виртуальной памяти: Но при этом доступно почти 1,3 GB физической памяти. А зачем тогда использовать виртуальную С другой стороны, 1,7 GB > 1,3 GB, то есть, все данные, которые сейчас хранятся в файле подкачки, немного превышают оставшийся свободный объём виртуальной памяти?? У меня сейчас мозг выкипит от всего этого, а-а-а-а!!!! Добавлено: dimitriy7 15:52 24-11-2013 Цитата: Ага, вот это другое дело, теперь картина начинает вроде бы проясняться  | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:55 24-11-2013 | Исправлено: oshizelly, 18:03 24-11-2013 |
|