Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chernoemore Цитата:Я с ним как-то не сошёлся, а сейчас у меня идеи совмещение запуска приложений и доступа к данным. Зы! мудохался, а пришла супруга и спросила - На этой машине ты сделаешь удобнейший запуск данных, но на втором же компе все эти данные берутся по локалке и там ничего такого удобного сделать ведь нельзя?.... Сижу, грустно медитирую на бутылку ликёра - обломали, на втором компе весь доступ реализован только стандартными средствами доступа к данным по сети.... и в меню Пуск не выйдет сразу открыть файл из папки другого компа. А может, я опять матчасть прогулял... Добавлено: Chernoemore Цитата: Я бы порекомендовал объединить программы по классу или по предназначению. | Да, я что-то подобное делал под RocketDock. НО там серьёзные грабли со стабильностью. Может, я поторопился отринуть XWindows Dock, вот пусть krserv как раз обдумает идейку. Вообще скрин наводит на некоторые мысли, но мне нужен доступ и к папкам с данными, причём желательно без механизма библиотек семёрки и восьмёрки, ибо тотальный коммандер с библиотеками вроде как не работает |