Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ILYA_HAMSTER Цитата: 8 поставил и удалил через минут 10 и больше желания касаться её совершенно нет. Возможно я не понял её плюсов (и нужно дольше себя помучить), но понял что это не моё и стёр её. Думаю так поступают многие. | Так же есть многие, поступающие совсем иначе. Вот у меня лично восьмёрка не прижилась, но я примерно так знаю - чем она мне нравилась и что не пошло, и что может пойти... Бо возился никак не десять минут. Добавлено: Yonn Цитата: Иногда удивляет политика MS , Ведь сделать меню пуск для программистов их корпорации не так сложно как и 2-ух оконный файловый менеджер ( ведь был когда-то Progman, ставился в реестре вместо explorer). | Надо же обеспечить заработком сторонних разработчиков? Хотя бы вот этого, спокойно воткнувшего в свою программу возможность выглядеть как однооконной, так и четырёхоконной... http://www.softwareok.com/?seite=Freeware/Q-Dir Добавлено: Цитата: Еще помню в предыдущих версиях можно было настраивать размер элементов окон, шрифты, цвет. Вместо этого лишь набор тем, правда в XP и этого не было, только Zuma. | Хмм... вроде как там настраивалось это всё. Добавлено: dstor Цитата: Теперь про запуск прог. Все открывается, запускается точно быстрей, чем на Win 7 - | Вот только не всё на этой оси работает... Но в целом мне понравился Ваш подход. |