Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Делить или нет, Windows 8

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

peculiar

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
роцитируйте хотя бы один мой совет

Как раз совета то особого полезного и не было кроме как посмотреть на "скрин из Управления дисками" ))

Добавлено:

Цитата:
Всем спасибо! диски разделил, правда сначала не до конца понял принцип и в итоге у меня получилось 3 диска, диск С с системой 200 ГБ , диск F 500 ГБ, диск D 200 ГБ, это не страшно, но можно как то объединить D  и F ?

тут лучше всего будет как раз сделать из этой самой  консоли  управления дисками: диск D если на нем ниче нет удаляешь - а диск F - "расширяешь"  - команды правой кнопкой мыши на диске

Всего записей: 460 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 02:26 11-02-2014 | Исправлено: peculiar, 02:30 11-02-2014
michail10

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Egmenov
Вы из одной крайности в другую. Даже смешно уже. Ссылку даже вам давал для понимания ситуации.

Цитата:
диск F 500 ГБ, диск D 200 ГБ, это не страшно, но можно как то объединить D  и F ?

Легко и непринуждённо. "Диск F" - удалить раздел, "диск D" - удалить раздел. На месте "Не распределена" создать на всём пространстве. Таким образом, получаем один диск 700 гб.
Есть 2-й способ, как написано выше у peculiar. И делайте это сейчас, пока не забили диски. Потом придётся инфу с них переносить.
Бесценный опыт, конечно же, нужен, но, возможно, лучше сносить к спецам. Они прямо при вас сделают минут за 5-ть и рубликов за 200.
PS: GRT облегчило труд "резальщика" дисков. Полные чайники с криком "ура" режут по телефону. Художественное замечание.

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 06:44 11-02-2014 | Исправлено: michail10, 07:06 11-02-2014
Andrey1224

Member
peculiar

Цитата:
Как раз совета то особого полезного и не было кроме как посмотреть на "скрин из Управления дисками"  

Именно так. Я ничего не советую пока не посмотрю конфигурацию разделов на диске. Бывает то, как описывает разделы ТС, совершенно не совпадает с тем, что увидишь на скрине.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 26-05-2011 | Отправлено: 09:33 11-02-2014 | Исправлено: Andrey1224, 09:34 11-02-2014
Egmenov

Newbie
Я разобрался в принципе деления дисков, спасибо за терпение и понимание. ведь форумы для того и существуют, чтобы объяснять ,элементарные вещи, новичкам вроде меня

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-02-2014 | Отправлено: 22:27 11-02-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Делить или нет, Windows 8

Реклама на форуме Ru.Board.