MetalBrowser

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Похоже мы друг друга не понимаем,а поссориться не можем! Цитата: Я не буду говорить о том, что Вы путаете data rates с transfer rate | Так объясните же мне,пожалуйста,юродивому,чем же для Вас отличаются эти два столь ёмких термина,которые для меня именуются одним словом-bandweight("полоса пропускания" по-русски) Цитата: 1600/1000=1.6 - получаем 1.6 Gbps - великолепно, скорость памяти DDR3 в 2 раза меньше, чем SATA2!!! | Вы забыли о двухканальном режиме работы памяти(2х канальный не значит в 2 раза,дай-то удачи,чтобы в 1.5) Также,Вы не будете отрицать,что все самое производительное и сбалансированное по производительности сейчас(да и всегда,если честно) отпускалось в угоду развлекательным детищам,ака приставкам,и что же мы видим:XBOX360 c 3х-ядерным PowerPC и DDR3,ж/д,стремящимся по производительности к SATA2( а какой поставят,на самом деле,по оптимуму,такой и будет) http://www.ddr3.ru/: "На выставке SemiTech Taipei Nanya продемонстрировала 240-контактный модуль небуферируемой памяти DDR3, 1066 МГц, объёмом 1 Гб. Максимальная пропускная способность такой памяти составляет 8,5 Гб/с." Гигабит,батенька,Гигабит,Вы себе вообще представляете,что такое Гигабайт в секунду?А?Не всякая оптика такое выдержит! Насчет SATA2,он будет существовать до тех пор,пока внутренняя пропускная способность винчестера не перевалит барьер этого интерфейса(как и любого другого),электромагнитный износ пластин учитывается,сейчас,насколько это возможно микроконтроллером. Как Вы не поймёте,что соотношения между основными устройствами ПК,каким Мы его себе представляем в нашем времени,остались прежними. Добавлено: Elroir С Наступившим Вас,уважаемый,желаю всего нилучшего,здоровья,любви,счаться,и побольше,того же желаю всему неунывающему форуму! |