lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eugrus Цитата: тоесть если я его создам, то ты его поднимешь, сделаешь шапку и правила сродни тем, что в "утанувших топиках" Варезника? | Ты его создай. Скажем, в Тестировании. Посмотрим, что это получится, и какие правила для него нужны. То есть надо посмотреть сначала. Добавлено abz Цитата: Это я информирую. Хотел решить вопрос тут, локально. А вижу только твой надорванный от смеха живот... | Да нет, сначала ты сказал, что привлек администрацию, и именно это вызвало смех. Ничего ты локально решать не хотел. Цитата: я твёрдо намерен создать тему "Общие вопросы по WinXP". Это соответствует всем правилам и полностью законное моё право, которое я намерен отставивать... | Давай посмотрим, какое право ты намерен отстаивать. У тебя проблема с этой ОСью? Нет. Тогда по поводу чего ты хочешь создать тему? Ты хочешь задать по ней вопрос? Форум именно для этого предназначен: пользователь, имеющий проблему, создает тему, где просит других помочь ему в решении его проблемы. У тебя есть проблема? Решение же вопросов по созданию общих тем, о которой ты ведешь речь, находится в компетенции модераторов, и твоим правом вовсе не является, так что и отстаивать нечего Самое смешное, что мы не отказываемся от идеи иметь одну тему по ВинХР, в шапке которой собрать краткий ФАК и ссылки на другие темы форума, в которых обсуждаются отдельные вопросы. Лучше всего добавить информацию сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=0610#1 Сейчас там шапка не бог весть какая информативная. Можно очень здорово ее улучшить. Дальше. Цитата: эта реформа направлена на ухудшение и прозябание некогда довольно успешного форума... | Во-первых, это НЕ РЕФОРМА, а возврат к истокам. Многостраничных тем на ру-борде изначально не было. Каждый вопрос обсуждался в своей теме. Правилами оговаривалось, что отклоняться от сути темы запрещено, если у вас появился другой вопрос, следует открыть новую тему. Многостраничные темы появились в Варезнике и там их появление оправдано, удобно и нужно. Почему? Потому что суть вопроса в каждой теме одна - помогите найти лекарство. Если вопрос один, то разделяем темы по названию программ и все. Разумеется, не нужно две темы по одной программе, ибо что во второй то спрашивать? Но Варезник - это отдельный форум. Там свой "предмет обсуждения". Если перейти в форум "Программы" уже становится неудобным обсуждать одну популярную программу, со множеством возможностей в одной теме. Скажем, по тому же Бату, если человека интересует только работа фильтров, то ему неудобно перелистывать десятки страниц и среди информации о том, что Бат куда-то не коннектится, адресная книга из бекапа не восстанавливается, кодировка по умолчанию не настраивается и т.д., пытаться найти то, что ему нужно. В итоге он извиняется за возможный повтор и задает вопрос, часто в пятый (десятый) раз за тему. Либо он пугается наших правил и недоволен неудобствами и уходит с этого форума. Гораздо удобнее обсуждать каждый большой вопрос по одной и той же программе отдельно. Но в силу того, что Програмы и Варезник долгое время Неп модерировал один, правила Варезника пришли в Программы. Постоянные пользователи к этому привыкли. Ну, конечно, если я знаю одну-две программы, то мне и удобней сидеть в одной-двух темах. Но удобно ли это тем, кто задает вопрос? Читай шапку этой темы и то, что я говорила выше в этом посте. Что касается твоих обвинений в адрес модераторов, что они хотят угробить свой же форум, я даже не знаю, смеяться над этим или попросить тебя ответить за клевету. Пыталась не обратить внимание, ну, думаю, обижен человек, остынет и поймет, что говорит, но ты упорствуешь. Плюс, ты передергиваешь слова. Я привела для ориентира тем, кто думает об открытии новых форумов, некое численное выражение оценки посещаемости форума: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=3029&start=20#2 Ты же теперь обвиняешь модераторов в погоне на какими-то очками и рейтингами. Никаких рейтингов и очков у форумов вообще нет. Вот единственный твой аргумент, имеющий некий смысл: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=3029&start=20#5 Цитата: А тем, что отвечать будет некому, так как отследить все вновь появившиеся темы будет невозможно, потому что, чтобы это сделать надо будет всё время сидеть тут, а на это нужно уйма времени и сил. Да и надоест это быстро, ведь отвечающему не так интересно это, чем спрашивающему! | Если ты почитаешь посты юзеров в ответ на этот твой пост, то поймешь, что есть и другие точки зрения у отвечающих в темы. Из чего следует, что лично тебе это не удобно. Но твое личное удобство или неудобство не может быть положено в основу существования форума. Наличие многостраничных тем тормозит развитие форума, ибо это бесчисленное количество страниц мало кто перелистывает, и мы лишаемся возможности видеть новые интересные вопросы и дискуссии, они тонут в болоте многостраничности. Большинство постоянных участников форума, отметившихся в этой теме, согласилось по крайней мере попробовать "новую жизнь". А ты собрался воевать? С кем и за что? И зачем? |