MX17

Forgotten | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору новая проблема продолжу в этом топике. конфа: p4 2.4 ghz Asus P4s8x-x Micron 512mb 333mhz kingston 256mb 333mhz Hercules Ati Radeon 9700 128mb драйвер Catalyst 5.11 Sound Blaster Live 5.1 Western Digital 40 gb 8mb. в общем, сижу работаю с блокнотом, затем сворачиваю блокнот и тут комп подвисает на 10 сек. (нереагирует совсем), затем поползли помехи (пиксели очень смазаные) по началу с краев потом и весь экран стал таким, затем все востановливается мне выскикавает табличка VPU Recover и говорит что вернул мое видео к жизни . так-как оно не отвечало на запросы драйвера. перезагружаю комп, вроде загрузка идет нормально и уже должна появится надпись Wellcome, ан нет черный экран, хотя винда загрузилась судя по звуку. захожу в сэйф моде, стираю дрова на видюху, перезагружаю захожу в винду вроде работает (ессено в плохом качестве-дров то нет), качаю новый драйвер, ставлю, перезагружаю, входит в винду, что-то думает, половину иконов не показывает (только текст) выдает ошибку styleXP (прога - оболочки для винды) опять подвисает и черный экран. ну вот я опять снес драйвер, зашел в винду и пока так и работаю без драйверов. в чем может быть проблема и как устранить? повторюсь ничего не устанавливал (только некоторые архивы с флэшки переписал -по работе) т.е. все случилось само по себе Добавлено: кста Windows XP SP2
---------- Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. Сенека |
|