Vertanopp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, в общем я решил проблему с подключением мыши по Bluetooth и всё оказалось очень просто. Дело в том, что после покупки мыши я ни разу не активировал режим сопряжения для подключения устройств, мышь почему-то автоматически подключилась к ноутбуку без активации этого режима, и я не знал что он в принципе есть. После переустановки драйверов мышь уже не могла подключиться к ранее сопряжённому устройству и выдавала сбой. Требовалось всего лишь повторно произвести сопряжение мыши с ноутбуком, но я не знал что этот режим есть и как его включить и пытался решить проблему какими угодно способами но только не этот вариант. Перебирая самые разные варианты, я попытался узнать, существует ли режим сопряжения у этой мыши и как оказалось да. Я узнал как его активировать и вуаля ! Мышь снова подключилась к ноутбуку без проблем в этом режиме ! Спасибо всем за помощь, теперь у меня ноутбук полностью в рабочем состоянии без каких-либо нюансов. |