KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eugrus Цитата: а вдруг это говорит не программа в MBR, а BIOS | БИОС о таких фразах не ведает и потом, управление уже передано загрузочному коду MBR. Цитата: а MBR то он как раз не сгенерировал | Я уже грил, что MBR не причем, как впрочем и активность. Возможно, что-то с таблицей раздела, но у меня не получилось, крутил ее по всякому. Сообщения, как правило, вылазят не от балды, а именно, исходя из конкретной ситуевины. Одну из них воспроизвел amitophia, думаю, есть еще, но мне пока не удалось вытащить это сообщение при других ситуациях. Сейчас, выяснилось, что там еще разделы были Цитата: И только после того как я удалил НАФИГ все разделы | Раз так, стало-быть возможны еще варианты. Автор убил основной раздел и сделал его NTFS, сообщение стало другим, т.е. именно для NTFS, но осталось. Есть все основания пологать, что-то с разбивкой\типом раздела. drumbunk Цитата: а на моей те же самые действия приводят к ошибке? | Я, лично, не уверен, что все действия были идентичны. Юзер так быстро клацает мышом, что не запоминает всех своих действий, или не придает им значения. Кабы сидеть возле тебя, то через пятнадцать минут поисков можно было бы все понять. А так... Если и впрям интересно, то прежде всего, дай подробное описание (на понятном языке и без сленга), какой прогой бился диск изначально и полную раскладку, как был побит, чтобы мы из тебя не тянули... |