Oektakan
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Catwoman2.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, куча инфы, и я так и не поняла что же мне делать. Может кто поконкретней подскажет? Та же ошибка, фишка в том, что, если ее не вырубить - то она через несколько минут вырубает инет, инет идет через ADSL'ку, если же закрыть - то точно также вырубает инет, только сразу, далее инет можно запустить только после перезагрузки. Проблема возникла как раз тогда, когда ADSL поставили, до этого все было в норме. Стоит винда XP SP2, не обновленная, антивир - каспер, обновляю постоянно, периодически находит мне всякую вирусятину (вернее вариантов всего 2 этих вирусятин), лечит или убивает файлы, при полной проверке всех дисков - все чисто, но через несколько часов\дней опять те же 2 вируса. Файервола не стоит (честно говоря не знаю, как его настраивать =)). Пробовала сносить систему, перепроверять все файлы, на следующий день та же фигня вылезает. Вот вроде все подробности, если кому не жалко времени и знаний - помогите пожалста =) Да, насчет файла svchost.exe - такой лежит в систем 32, а вот такой - SVCHOST.EXE-3530F672.pf - С:\Windows\prefatch, вот не знаю должно быть так или нет? Насчет вирусов - находит вот такие: Trojan-Proxy.Win32.Horst.kl Virus.Win32.Tenga.a | Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-10-2006 | Отправлено: 21:40 26-10-2006 | Исправлено: Oektakan, 21:57 26-10-2006 |
|