sunsunsun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я хочу замаскировать windows 2003 server под windows XP, т.к. лицензия на XP есть, а на 2003 нет. цель - при повехрхностном осмотре все должно быть похоже на windows xp pro. статья про windows 2003 как домашнего компьютера не подошла. тему подходящую не нашел, так что сюда. меня интересует: 1. с заставкой и мини картинкой на блокировке сервера я вроде разобрался, но если панель задач в настройках "классическая", то в меню показывается повернутая на 90 гр. надпись windows 2003 enterprise - где она лежит/как ее поменять? 2. надпись в свойствах "Моего Компьютера" (например windows 2003 SP1 - Enterprise Edition) состоит из двух строк - первая кажется меняется элементарной правкой в реестре, а вот вторая... где она в ресурсах лежит? 3. каким образом обычно ОБЭП проверяет соответствие ключа на наклейке ключу, использованному при установке системы? 4. еще выводится версия по команде ver из командной строки, это я исправлю. что я упустил? хотелось бы выслушать ваши советы - задачка уж больно нетривиальная
В Андеграунд | Всего записей: 105 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 20:42 15-02-2007 | Исправлено: evle, 21:09 15-02-2007 |
|