XDiaBLo

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот, прикупил комп, пень 4 на 3Ггц, сокет 775, со всякими SLI, SATA II, DDR2, казалось бы неплохо, но появилась целая проблема поставить Windows... Ну устанавливается какой-то Win XP SP2 корпоративный, но глючит страшно, вот еле как поставил Driver Studio, для этого пришлось переставить с нуля всю систему, но SoftIce так и не работает, но шут с ним, это ладно бы ещё, но ведь ещё и Nero не ставится, и сама система глючит страшно. Хочу Win2000, или другой XP поставить, так не могу ведь, тот XP был на загрузочном компакте, а эти валяются на винте. Гружусь с компакта с Freedos, пытаюсь ставить 2000 или XP, они там куда-то копируются, причём на винт SATA, старые IDE'шные я временно отключил, чтоб не мешались, и значит доходит время чтоб перезагрузиться, и начинать установку. После перезагрузки возникает сообщение, что оказывается грузиться не с чего, хотя загрузчик вроде какой-то встал, т.к. Фридосовский затёрся, и всякое файло с NTLoader'ом как видно после загрузки с компакта всё таки появилось на одном из разделов... Что ещё то надо????? Затрахали меня эти загрузчики разных операционок, со своими разнообразнейшими глюками, неужели им теперь SATA II не нравится??? Как ставить то систему?
---------- Большинство конфликтов случается из-за неправильной интерТРЕПации слов и действий. |
|