Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » WinXP SP2 - вылетает инет :(

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

danka

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я что-то нашел. НО не могу определить что это,но после того как шаманю,то все работает нормально. Вот только переодически опять появляется. Попробую последовательно описать.
 Сначала я просканировал комп на трояны. Ни одна прога не показала ничего кроме Spybot - Search & Destroy.  
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center]
"FirstRunDisabled"=dword:00000001
"AntiVirusOverride"=dword:00000000    мне прописывает 1
"FirewallOverride"=dword:00000000
"AntiVirusDisableNotify"=dword:00000000  тоже  1
"FirewallDisableNotify"=dword:00000000
"UpdatesDisableNotify"=dword:00000000   тоже  1
В этих 3-х ключах прописывает 1
AntiVirusDisableNotify
FirewallDisableNotify
UpdatesDisableNotify
 Тогда я заметил что в трее постоянно прописывается Виндосовский файрвол. Я убирал все галочки у него в настройках. Но он переодически прописывался и в тоже время менялись (вышеописаные) ключи.
 Я все менял в ручную.
 Тогда зашёл в статус(соединенине с НЕТом)-свойства-эдвансед-сетинг(виндосовского файрвола)-эдвансед  и там где моё интернет соединение стояла галочка.
 Когда все это в ручную удалил и заново прописал своё интеренет соединение,то все заработало прекрасно.
 Да забыл.У меня антивир и антихакер Касперы и работают нормально. Вот только эта скотина виндосовскиёй файрвол лезет и не могу его удалить на постоянку.
Но самое главное какой процесс всю мою беду запускает?
 Что-то в компе работает против меня и не могу понять где свиня зарыта

Всего записей: 325 | Зарегистр. 16-05-2005 | Отправлено: 20:07 26-01-2006
Zeter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня проблема,как я понял которая бывала у многих людей,нестандартная но встречается на разных видах соединений и операционных систем с сервис паками.
что касается меня - локальная сеть по етому же проводу интернет,ОС Вин ХР СП1 (напомню такие ошибки и на СП2 замечены).

Ошибка заключается в том что при первом подключении к интернету всё отлично работает но может случиться или дисконект или что касаемо меня каждые 8 мин(примерно) етого подключения у меня пакеты от моего компьютера к базе сети ( к главному хабу ) перестают идти примерно 2-3 секунды,етого хватает чтоб к примеру чат был отключон а в играх,пакеты которые идут ко мне также идут а обратная связь от меня тоесть к серверу игры неидет,тобиш все играют я только смотрю
Если отключаюсь от интернета то во 2ром подключении (мнимое)
только маниторчики говорят что я подключон,не страницы не сервра игр недоступны,ну вобщем его нету( интернета)
И 3тий раз выдает данную ошибку - Проверка подключения сетевых протоколов... TCP/IP протокол сообщает об ошибке 31: присоединённое к системе устройство не работает.
чтобы возобновить однократное подключение требуется перезагрузка компьютера.
ДНС и АЙПи адреса у меня автаматически получены ( пробовал Вручную непомогает) ФАйрвола нет аутпоста тоже,касперский полностью обновлён виру ненаходит но и немешает локальной сети ( при отключении тоже самое все)
Стандартную защиту виндовс ( локальной сети и интернета ) убирал,непомогает.
Если кто знает как ето исправить только поразборчивее,пишите

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 14:25 08-01-2007
MicroWorld

Junior Member
Faulting application svchost.exe, version 5.1.2600.2149, faulting module netapi32.dll, version 5.1.2600.2149, fault address 0x0000a568.
Event ID: 1000
Category: 100
Итак: Вин ХР +СП2, Док.Веб,АДСЛ, Д-Линк DSL-G804V (Пуре Бридж), сети нету только один комп.

данная ошибка вылитает только во время работы в интернете (хотя сейчас сижу 40 мин и ничего подобного), но она появляеться когда захочет.

Появляеться окно с двумя кнопками Дебуг и Клосе, если ничего не нажимать то еще некоторое время инет будет, если слосе инет отрубаеться, значек в трее перестает мигать но не исчезает. Повторная попытка сделать коннект с интернетом неудачная то там какаета ошибка, не помню, даже окно с диалогом юзера и пароля на интернет не показуеться. как решение перезагрузка.

Если возникает ошибка, беру делаю дисконнект от интернета, все нормально отключаеться, исчезает и значек и интернет. Далее беру нажимаю на окне с ошибкой Клосе. Далее пробую снова законектиться, выводиться окно (после некоторых ошибок) с логином и паролем в интернет, входит значка в трее не видно, а интернет вроде есть а вроде и нету. как решение перезагрузка.

только сервиспак1 ставить не пробовал, но сомневаюсь что в этом дело, систему переустанавливал 2 раза(с нуля) и ничено, вирусов ДВеб не нашел.
Если кто-то может что-то подсказать, как говориться милости просим.
и еще при использовании диал апа ничего такого не было (хотя это другая история)

Всего записей: 67 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 00:59 09-01-2007 | Исправлено: MicroWorld, 01:00 09-01-2007
Zeter

Newbie
У друга диал ап,таже проблема

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 06:05 09-01-2007
Patrick

Gold Member
MicroWorld

Dr.Web удали и поставь другой антивирусник. у меня по крайней мере была такая же ситуация и после смены антивиря на другой... не факт, но..

Можно отследить запрос на остановку сервиса через реестр Regmon ом  

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 06:58 09-01-2007
MicroWorld

Junior Member
Patrick
а есть ли в этом смысл была версия 4.33 байлд Х и вот недавно скачал как бы новую версию билда 4.33 билд У. А ошибка осталась, был даже автоматик апдейт скачал 63 хот фикса так после перезагрузки даже загружаться не стал - синие окно.
думаю может это программа ЕМуле

Всего записей: 67 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 11:33 09-01-2007
Patrick

Gold Member
MicroWorld

Не говорю тебе что версию другую установить антивирусника, говорю о том что нужно его удалить полность деинсталлировать и поюзать в www и посмотреть что получится.

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 18:33 09-01-2007
MicroWorld

Junior Member
Patrick
вот попробовал поставил касперского сделал обновления баз, ну все как по книжке.
Так вот проработал я 12 минут и высветилось сообщение с ошибкой и состояние ошибки
c:\Temp\WERe920.dir00\svchost.exe.mdmp
c:\Temp\WERe920.dir00\appcompat.txt  
как бы в этих файлах.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 01:03 10-01-2007
Patrick

Gold Member
MicroWorld

Тогда методом исключений и "тыка" программ связанных с инетом.

Бывает осёл не стыкуется со стенкой, бывает стенка с антивирусником и т.п.

Попробуй, если найдёшь то и мы будем знать.

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 05:12 10-01-2007
MicroWorld

Junior Member
я нашел решение этой проблемы
WindowsXP-KB921883-x86-ENU
в кратце: данный файл закрывает несколько портов при работе с которыми АДСЛ выдает ошибки. После установки все работает впринципе уже 3 дня ))

Всего записей: 67 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 23:42 14-01-2007
CrazyElka

Newbie
Вся проблема из-за Касперского!
решение: удалить! не выключить а именно удалит Касперского нах...!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 16:42 19-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » WinXP SP2 - вылетает инет :(

Реклама на форуме Ru.Board.