digital_def

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вижу, что в эту ветку заглядывают иногда Профи по ХР.. К ним и вопрос.. Проблема такая: Есть на с-ме несколько учёток - в том числе встроенная Админ, Маша (Админ), Марго (огранич. юзер) - все с криптостойкими паролями.. Система работает давно и без особых глюков.. Из защит Семантик Энд пойнт+АдАваре.. Было принято решение ограничить права пользователю Маша (Админ), до ограниченного юзверя. Вроде - безобидная ситуация.. Однако, после необходимого после этого пере-логина - получаем экран без заставки.. Рабочий стол с обнуленными настройками, отсутствие Мои Документы, пустая история в меню пуск.. Почтовик не находит ни одного хранилища, ну и проч. - долго не буду перечислять.. Но самое интересное, что оказываются не запущенными (или просто не видны в трэйе такие Системные вещи как Семантек, АдАваре.., службы специфич. принтеров.. Конечно понятно, что ручками можно все это восстановить.., но не под юзером с ограничеными правами.. Но сделав Машу опять админом - и делать ничего не надо - все настройки чудесным образом восстанавливаются в первозданном виде.. Что не так? Косяк Винды? Или мой? Как сохранить настройки юзверя(весь профиль с Хистори, прогами, доками) при смене типа учётной записи Windows ХР (SP3 рус).., т.е был Админом, стал ограниченным пользователем? Сэнкс заранее за дельные советы.. | Всего записей: 164 | Зарегистр. 26-05-2005 | Отправлено: 23:14 25-11-2010 | Исправлено: digital_def, 00:00 26-11-2010 |
|