VictorSaf
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Посоветуйте программу для слежения за реестром при установке программы с последующим импортом произоведенных изменений в reg файл.Думается на некоторые программы лучше самому написать плагин,да и на некоторые проги ведь плагина то и не найдёшь. | RegSafe v.2 Ne0N Честно сказать, еще не разу туда не заглядывал. Времени нет на разбор англицки написанных текстов. Себе рабочий диск с BartPE сделал еще год назад. Занимаюсь WinXPE для удовольствия Добавлено: AkulaBig Не скрываю, люблю пользоваться FARом. Но я честно старался освоить TC. Не одну зарег. версию скачал с www.samlab.ru. Блин, и прикрутить с XPE старался не один раз. То что он пишет все в .ini это просто гадство какое-то. Приходилось размещать его на RAM-диске. Но главное, что не все его плагины в XPE работают, а те что работают, на мой взгляд ущербно. Плагины к мультимедиа не актуальны в XPE, вьюверы .doc и .xls примитивны(я использую Office97), .iso - лучше смотреть, и не только, UltraIso. TotC претендует на универсальность, но делает это очень поверхностно. Может и к TC где-то есть очень хорошие плагины, но мне они не попадались. Добавлено: Цитата: Пишет все отлично, но после записи виснет | Для этого дела нужна прога, чтобы во время этого процесса к системе не обращалась(она-то на компакте расположена), и после окончания тоже. Но у тебя же получилось с ExpressBurn. Или что-то не устраивает? Добавлено: AkulaBig Забыл сказать, что я к своему диску с WinXPE предьявляю еще специальные требования. Чтобы можно было придти с ним на другой комп, вставить диск и не перегружая его винду запустить любую прогу с моего диска. Поэтому я и отбираю проги, чтобы они работали прямо с компакта. Если нужно, то добавляю туда необходимые .reg-файлы, чтоб платные работали. Естественно TotC не устроил меня еще и по этой причине. |