WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FuzzyLogic 11:59 20-04-2012 Цитата: Или вы упираете на массы, тогда игрушки (как самое массовое) никуда не деть. Либо вы говорите что разлекаловка и медиа это для школоты, а вот профи ... | Я не вижу здесь никаких противоречий. Основной массе критичны игрухи, а значительная масса нынешних юзеров это именно школота и студенты. Профи (и примыкающие к ним юзеры с требованиями к софту, близкими к профи) составляют очень небольшой процент от общей массы. Но им уже не нужно никуда переходить, они уже давно на 7-ке в силу профессиональных требований. Насчет упомянутого софта - каждая новая версия этого самого софта требует все больших ресурсов. Я об этом тоже выше упоминал. Причем зачастую это просто нежелание разрабов оптимизировать код. Цитата: все кто работают с видео, картинками, музыкой (в приличном разрешении/объёме), 3D моделями и графикой, различными инженерными штуками с приличного размера моделями, ГИСами, итд - уже давно сидят либо на 7 либо на MacOS. | Вот именно. Но это именно те самые профессионалы. Цитата: Почему то на то что стоимость компьютеров уменьшилась в разы при увеличении производительности в сотни раз никто не жалуется, а вот на качество дешёвых товаров так это каждый второй. | Я не согласен иметь комп с китайским HDD, котрый гигнется сразу как истечет его срок гарантии (а он все меньше), потому как HDD есть основное хранилище информации. С остальным хламом внутри корпуса я еще как-то смирюсь. Скоро такими темпами вообще будет HDD по цене дискеты и с её же надежностью. И я лично предпочту компу с космической производительностью менее производительный, но надежный комп. К сожалению, нынче последний из области ненаучной фантастики. Цитата: Вопрос стоит несколько другим образом чем вы пытаетесь его представить. | Я тут выше интересовался, нужен ли переход на Win7 x32. Из вышеизложенного я делаю вывод, что эта ОСь столь же мертворожденная как WinXP x64. All Народ, не забываем про компы со старым железом. Многие сидят на XP не оттого, что 7ка такая-сякая, а просто потому что железо не потянет. А старого железа еще ого-го сколько. Вот когда оно исчезнет, тогда скорее всего исчезнет и XP. Тут выше был пример с ноутом с 7-кой и XP, и 7-ка работала быстрее. Ключевые слова тут "новый ноут". | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:25 20-04-2012 | Исправлено: WatsonRus, 19:31 20-04-2012 |
|