Palladin_of_God

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: создавалась Vista как затычка между XP и Vienna. | Полностью согласен! на виспе просидел месяц - ничего особенного, (я уже писал раньше свои первые впечатления и проблемы потом снес а после поставил на втором ПК дома, для обкатывания в скором времени поставль туда и линукс ) вот-те впечитления о красивостях и о поломаных винчестерах в прошлом, но переходить прийдется, (к примеру в украине уже практически нет новых компов и ноутов без виспы, даже на лептопы с 512мб ОЗУ пихают висту хом бейсик ) Месяц юзая , ну ни рыба ни мясо, даже после долгих проб и ошибок в tweak_vi не смог добиться тех-же результатов в играх, как в ХР. Все игры на виспе приходиться настраивать на низших настройках чем в ХР. Виспа хавает винт жестоко. Хоть это и можно отключить, но всеравно, сама виспа не мало занимает. для 500гб винта - 8гиг - ерунда, но для 120 или 80( восновном такие винты на ноутах с виспай) это многовато. а все красивости - это так. Для тех у кого компы - звери , и оперативы гига 4. лично я при 1,5 гб все поотключал. Вобщем, наверно ХР"юшка наверно будет стоять на основном ПК аж до выхода Windows Vienna . И пофиг что она не такая красивая и анимированная. ИМХО - и это не потому что я любитель ХР"шки, она меня тоже сильно задолбала, но , но виспа действительно - просто затычка, чтоб заработать денег для создания Vienna. |