superman md

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Steppelton_TEMP Цитата: У индуса точно крышу сдуло с этой Десяткой Microsoft делает предложение, от которого «невозможно отказаться» | Эти бараны вместо попыток агрессивно втюхать пользователю эту гадость, которые в большинстве случаев имеют обратный эффект, занялись бы лучше самой десяткой, а так это самая убогая версия Windows со времен 2000. Вот что бывает, когда дебил у руля! Они замахнулись и на рынок планшетов и на рынок компьютеров, начало неплохое, но для каждого устройства следовало делать свою ось, как это делает Apple например, а попытки прилепить к Windows 7 свистелки, перделки, спрятать туда кейлоггер и выдать за инновационный продукт, не самая удачная идея завоевать рынок, единственное, из за чего они держатся на плаву до сих пор, это то, что нет нормальной альтернативы. Но задуматься есть над чем, уж это точно. Думаю не многие станут долго терпеть к себе такое отношение.
---------- Нахожусь в очень сложном финансовом положении. Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому! |
|