KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rosko Цитата: Цитата: Знаю пару человек - вечно все заплатки скачивают и ставят, больше трех месяцев у них система не живет. | Пук и заплатки несколько разные вещи. Если появился вирь Мелкие сразу латают дырку выпуская заплатку, которая является бета продуктом. Я сам заплатки ставлю не все подряд, именно по той причине, что они (заплатки) еще не "отшлифованы" и были факты, когда исправляя одно, фикса "губила" другое. Об этом грилось в этой же теме. Другое дело SP, это уже есть законченный продукт (понятие растяжимое, т.к. в любом продукте есть баги и это не новость) с исправленными (пусть не всеми) багами в тех же заплатках вышедших до SP. Второе, SP включает в себя исправления багов (не обязательно затыкание дыр), которые никогда не правились (и уже не исправятся) отдельно выпускаемыми заплатками. Это важно. Скажем, после установки SP2 (уже грилось тута) в логах практически пропали красные шайбы, это грит лишь о более стабильной системе. Далее. Не совсем понятно твое выступление здесь, в теме по ХР Цитата: Блин, вы поощряете Мелкософт. Когда меня насильственно пытаются посадить на что-то, я сопротивляюсь. Пускай это якобы для моего блага. А именно так и происходит (установите пожалуйста СП1 а то хрен вам..). А вот хрен им. Зачем превращаться в .... за которых думает Микрософт, пускай и очень умная. | Иначе, как разведением флейма это выступление не назовешь. Во первых, насильно могут посадить только... сам знаешь куда. Во вторых, ты же по своей воле установил Windows XP и теперь ругаешь производителя же за выпущенные заплатки и паки, и всячески сопротивляешься их установке. Спрашивается где логика? Юзать ОС и хаять производителя, который правит собственные баги... может не юзать эту ОС и никого не хаять. Это, как минимум, неуважение не только к производителю, но и к собравшимся. Цитата: Вопрос всем - правда ли, что в гамах после СП2 все летает? Слышал я такое мнение. | Опять противоречие, если ты такой ярый сторонник "неустановки паков", то зачем тебе думать ваще об этом. Для тебя ведь пак это уже вред, изначально. Забудь и не ставь или поставь, поработай и откати, если не понравился. По вопросу. Сам не геймер, но некоторое ускорение отметил, к примеру, при открытии оснасток "Установка и удаление программ" и compmgmt.msc, а равно при открытии "Проигрыватель Windows Media", System Information, программы архивации (только не гри, что ты их не юзаешь, вопрос стоял об ускорении, а не об юзании). Цитата: У тебя(Вас) бардак в конторе и гнать нужно половину сисадминов на Х.. | Это хамство... потом обижаешься, что тебе хамят и не хотят отвечать. Если ты не по-детски крут (кстати, а чего ты тогда в этой теме делаешь, с нами, чайниками), то достаточно было сказать, что "ваши админы не достаточно квалифицированы" объяснив где и почему, а не посылать... Цитата: Больше половины (да больше) атак, именно изнутри. | Тоже не новость, только связи, между установкой пака и атаками изнутри я не узрел... Паки ставят, прежде всего, для исправления багов, но не только для затыкания дыр. Цитата: Повторяю, у меня работает все. Еще раз, у меня работает все без всяких СП. И без всяких заплаток. | Что тут можно возразить... флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину и поезд навстречу. Сложилось впечатление, что ты "очередной революционер", пришел в тему и решил всех убедить не ставить заплатки и паки. Думаешь тебя послушают больше, чем производителя ОС на которой ты, впрочем, сам и сидишь? Очень сильно сомневаюсь. Цитата: Почему флуд? Все по теме. Тема - "обновления ХР". | Тема, если успел заметить, "не обновления", но "Microsoft Windows XP. Обсуждение работы." Обсуждать производителя это флуд. Работает неработает в чем причина? как исправить? Вот обсуждаемые здесь вопросы, а не об "изнасиловании" Биллом всего мира... это во флейм или на "специализированные" сайты, где народ любит пускать воздушные пузыри (по-простому гонять воздух по квартире). Цитата: Цитата: Да че ж вы все так ссытесь то. | Невежество и явный признак понтов. Во первых "стучат" в мусарню (или противоположный лагерь), во вторых "стукачество" это когда ты сдал близких тебе людей... вряд ли, для оппонентов, а равно и всех собравшихся, ты таковым являешься. Также, к твоему сведению, если ты этого еще не знал, Модератор, такой же юзер, как и ты (читай тот же лагерь), наделенный некоторыми правами и возможностями на форуме для наведения порядка. Он тоже человек и может ошибаться, но по правилам данного форума его действия обсуждаются с админами форума, но никак не в теме по ХР, в этом есть логика. Прошу мой пост рассматривать не как нравоучение, жизнь тебя сама научит, но как слабую попытку уменьшить и без того изрядно надоевшие посты, не несущие никакой полезной информации. Мы все любим пофлеймить, но у тя их... уже просто "зашкаливает". Только не гри мне, что я не модератор... я знаю. venq Цитата: http://www.winguides.com/tweak/redirect.php?id=1016 Цитата: Её у меня раньше вроде не было. Комп - летал. | Вряд ли у тебя ее небыло. Чем больше мелких файлов, тем больше MFT, стало быть расширение резервируемой зоны за счет процента свободного места. Если файлы писать уже некуда, система сама открыжит от зоны и наоборот, если есть свободное пространство, система сама увеличит, при необходимости, эту зону. grey_goose Цитата: Этого мало. данная служба резервирует 20% любого канала под себя. | Не верная трактовка "под себя"... вот описание работы и поведения данной службы на компьютерах под управлением Windows XP http://support.microsoft.com/?kbid=316666
|