gregF
  Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата:|  Приветствую всех.  Подскажите плиз .  в Последних версиях Вин11  появилось шифрование, причем как я понял включается по  умолчанию на все что видит в  машине.  Вопрос.  в Машине  есть C и D  диски (отдельные физически), я хочу оставить шифрование на системном, но отключить на D    и вот когда  придет время переустанавливать Вин, а обычно я это делаю  просто форматируя С и устанавливая туда с 0 ВИН      Но перед  переустановкой, я обычно копирую с С(теперь под шифрованием)  разные  важные файлы на  D    вот вопрос , при таком копировании с шифрованного диска на  не шифрованный -  эти файлы на D  останутся зашифрованными или нет и их потом можно спокойно подсунуть на С в свеже переустановленную Вин ?  |      https://www.outsidethebox.ms/22452/      вот вам, разбирайтесь      из-под загрузочных флешек вы на шифрованном диске c ничего не увидите, надо загружаться в среду восстановления и вводить там пароль от Bitlocker. Лично я и у себя, и на работе буду отключать шифрование, оно очень осложняет вытаскивание нужных данных в нештатных ситуациях.          Добавлено:    Цитата:|  Это требование можно как-то обойти, если у меня нет MS аккаунта и я не собираюсь его создавать?  |      нельзя |   Всего записей: 1116 | Зарегистр. 20-04-2011 | Отправлено:  20:42 02-11-2024  | Исправлено: gregF,   20:43 02-11-2024    |  
  |