OldGopher

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Устал я, господа. Устал компилировать это несчастное ядро 2.6.5... Хоть я и ламер в Linux, но точно могу понять две вещи: - я что-то делаю не так. - есть способ сделать все как надо. Содрал соурс код ядра. Поставил в /usr/src/linux-2.6.5 Спроецировал на него /usr/src/linux Запустил make mrproper Запустил make menuconfig и тут же вышел, сохранив все deafult (система это позволяет) Запустил: make bzImage make modules make modules_install make install Перезагрузился Половина не пашет: сетевая карта не стартует (старый Intel Ethernet 100+), FAT не стартует, а NTFS как раз, таки да, стартует. AEC7xxx (Adaptec SCSI) включен как модуль, а make install говорит, что не может определить зависимости, требует make dep, а make dep говорит, что это уже устарело. AGPGART не находится, хотя точно компилируется и ставится в /lib/modules... куда там надо... Я читал где-то, что перед компиляцией надо старые модули стирать, не допирает до меня, как все это работает. Стандартное ядро у меня 2.4.xx работает. А если требуются минимальные исправления (без смены типа подключения и т.д.), то все нормальнокомпилируется и ставится. Все карты и файловые системы работают. Устал я, господа...
---------- Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006 |
| Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 23:13 07-04-2004 | Исправлено: OldGopher, 23:13 07-04-2004 |
|