MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akarman, ну майки же как то это сжимали... кстати, попробовал распаковать упиксом ваши файлы — нихт арбайтен прогнал в отладчике сканпрог, peekом (светлая память Гуртяку!) снял дамп результата до и после. попробовал распаковать его unexepackом, распаковалось, запускается, на кнопки реагирует, но ниче не показывает. дописал строки, как в дампе — все равно не кажет. нашел в дампе еще кучу ссылок на сегмент — понял, что руками никак... до — в загруженном модуле никаких строчек нет. после — появились в начале выделенной модулю памяти, перед сегментом кода. вывод — мс ехепак их то ли из файла на диске читает, то ли вообще не имеет к этому процессу отношения, а локализатор находится где то еще. косвенно это подкрепляется тем, что в 98 есть файл аналогично локализованный, но без следов ехепака... кстати, опять облизываюсь на свои ошметки от недопакованного ио.сис... сейчас я болею, но может быть потом, если у вас есть время, попробуем вместе разобраться? я там пробовал полностью воспроизвести lz-dos метод (через apack), но не могу реверснуть их говнокриптор. еще я пробовал прикрутить сжатие как в ме, даже подобрал подходящие пакеры, даже что то там на экран вывелось, но к сожалению на этом все кончилось... Добавлено: sergEO7905, перепаяй штекер на плате бука, делов то... Добавлено: akarman, scanprog — это просто зверек для опытов, локализованный полностью аналогично большим файлам, но очень маленький, просто устроенный, тупой и бесполезный, зато легко отзывающийся на кнопки, по его поведению можно делать выводы об успехе или неуспехе очередной попытки . |