Lamerboy2424
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть такая проблема с драйверами для Wi-Fi на Win 10. Надо подбирать. Модель ноута? Установи с сайта ноута дрова для 7, 8 в режиме совместимости и запрети Win 10 обновлять драйвера (Панель управления - Устройства и принтеры - Параметры установки устройств) | Мне и так хватило радостей с дровами, вот тема http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=88&bm=1&topic=7562&start=0 [?] В общем с грехом пополам работает, вижу папки, но только общие, ну хоть с флешкой не бегать. Оставим это все на потом. Тут другое приключилось: решил я для новой косыночки профиль иксбокс сделать, чтобы результаты сохранялись. Когда создавал профиль аутлук.ком, нигде не было написано, что я создаю профиль для СВОЕГО ПК!!!! НИГДЕ!!!! Тут у меня гташечка докачалась и я захотел 50 гигов перекинуть по сети, но ничего не получилось. Как так?! Только ведь все работало. Уж не помню как я увидел что пользователь другой, то ли когда в группу войти хотел, то ли когда доступ проверял в свойствах папки. Ну думаю мой то профиль остался, щас переключусь, ктрл+альт+дел, а вот фиг там: новый пользователь и пароль еще надо, который я для иксбокса создавал и который на буке в тхт хранится. Захотелось оказаться в комнате с мягкими стенами, в нежно-розовых тонах и свернуться калачиком под одеялкой. Но взял себя в руки, благо есть комп подключенный к нету, оказывается можно пароль сбросить, что я и сделал. Но теперь бук при включении всегда пароль просит и не могу найти где его отключить. Помогите пожалуйста, отключить пароль при входе в систему,а то я не хочу в психушку. |