oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Драйвер в него легко сможете добавить самостоятельно. | Очень сомнительно чтобы человек легко смог самостоятельно добавить драйвер и именно под контроллер на том ноутбуке НР с таким своеобразным БИОС. Он тут не освещал какая именно модель того НР ноутбука, да и не может посмотреть в диспетчере устройство конкретного ИД устройства того контроллера. Напрашивается, что надо извекать диск из ноутбука и пробовать получать к нему доступ на другом оборудовании, но человек же сам сообщает Цитата: но ноут обратно у меня на руках, а лезть в него ручками я пока не хочу, он не мне принадлежит | Когда мне приносят ноутбуки/десктопы я лезть в них руками не стесняюсь, вот только не всегда это может помочь. На этой неделе приносили Lenovo IdeaPad 3 17ADA05, так бесполезно просто лезть в него руками, там похоже с содержимым на материнской платой проблемы, а гарантии уже нет. Цитата: Не ищите лейбу "Windows 8", она говорит не о том, о чем вы думаете. | Переворачиваю в соседней комнате ноутбук и вижу на днище A517-51G-57H9 MFG Date: 2017/08/24, а ниже стикер с Windows 7 Professional GET GENUINE OEM Software For Legalization Only - Not For Resale. Так я представляю каким образом там этот стикер оказался. Я сам его туда клеил, а бывало у меня на руках таких стикеров вполне официально не один, не два, не... Да и корпоративные ключи активации систем тоже бывали. | Всего записей: 770 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 14:15 14-09-2025 | Исправлено: oldof, 14:18 14-09-2025 |
|