westlife

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Van Yu Цитата: Еще вариант, есть параметр "IgnoreHotPlug" Не работает. | 1. Там надо правильно записать, этот метод работает. Просто на вас, не много, тренируемся =) Надо указать, в вашем случае, по аналогии с амд чипсетом, записанным самими M$ так: VEN_8086&DEV_1C02&REV_* И ПЕРЕзагрузиться. Он указан в свойство чипсета -> сведения -> "Совместимые ИД" А так надо просто отредактировать ту строчку что вы указали. Цитата: Радикальные способы использовать нет желания, не так это критично. | Я не предлагаю радикальных, в моем понимании радикальный - это кусачками перекусить сата кабель А методы которые описал ранее легко возвращаются в первоначальный вид. Грубовато, я имею в виду "не красиво". "Красиво" - это объяснить винде, как "правильно" в данном случае работать с устройством. "Грубовато" - заставить винду делать так, как вам хочется. Но эти методы используют возможности системы. 2. После первого варианта, сработает или нет, верните обратно и попробуйте этот. У вас не последний драйвер стоит для вашего чипсета. Попробуйте скачать zip для вашей разрядности ОС и вручную обновить из диспетчера. И перезагрузиться. Но интереснее, для истории, опробовать первый вариант. Добавлено: serruf Цитата: его в шапку таки будут добавлять? ) | Я то не против, пусть решают кто шапку правит =) |