brduakh

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всем доброго времени суток, в общем я нашел проблему cyberghost на win10 (почему не ставился драйвер, падала сама программа и не только) в случае с программами Auslogics BoostSpeed & Auslogics Disk Defrag Professional (программы и установщики отказывались работать из-за выключенной службы брандмауэра, в случае с Auslogics BoostSpeed (разработчики это уже исправили), в общем перейдем к делу, многие знают, а также помнят о багах с играми, когда игра не работала из-за языковых настроек самой системы, в данном случае история снова повторяется, решение простое, идем в: Панель управления\Часы, язык и регион и выбираем пункт: Региональные стандарты далее следует выбрать: использовать язык интерфейса самой системы, в данном случае у меня стоит: русский (Россия), при выборе: Русский (Украина), вы получите креши, баги с адаптером tap9, а также кучу неизвестных еще проблем, в общем никогда не меняйте с языка интерфейса системы, в противном случае будут такие ошибки, также скажу заранее, настраивать остальные параметры можно, краткая дата, вкладка местоположение и прочее... изначально я думал, что это от всяких там обрезалок типа oo shutup 10, кривых рук, в случае отключения лишних служб... но нет, сама проблема именно в настройках языковых параметров... просьба проверить, тем, у кого такая ошибка была, т.к я уже устал переустанавливать систему чтобы отсеять этот баг... если у вас ранее не работало и заработало после данных исправлений, просьба отписаться и еще, просьба попробовать с выключенным UAC и Брандмауэром Скрин: http://rghost.ru/private/6kPt7Gfvj/45b1cf958c1760091ebbc483e962f7f7/image.png | Всего записей: 5417 | Зарегистр. 08-09-2012 | Отправлено: 11:35 09-01-2016 | Исправлено: brduakh, 11:39 09-01-2016 |
|