KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Утро, суббота, делать нефиг... ну тогда дополнение к сказанному чуть выше... Я все про "твикеры"... вот подумал и понял, почему я так "рьяно" пытаюсь предостеречь "юных" пользователей от юзания этих самых "твикеров". Я не против самих "твикеров", юзайте на здоровье, но я против бездумного тыкания пимпочек, а они (твикеры) тому способствуют. А надо "приучать" думать юзера, самостоятельно. К примеру установил юзер "твикер" , побаловался с чекбоксами, подавил пимпочки и наигравшись рано или поздно убивает твикер за ненадобностью, ведь все настроено, зачем место занимать на диске... Потом ставит другие "твикеры" и опять бездумно, тыкая пимпочки и чекбоксики юзер правит систему... и рано или поздно, что-то в системе начинает сбоить (кривая прожка или еще как), то вкладка "пропала" то программа не запускается, которая еще неделю назад справно работала, да еще это гребаный KLASS посоветовал систему восстановления отрубить и теперь не могу вернуть все взад... и вот тут юзер, в панике, начинает метаться по форуму и задавать эти "бесконечно-повторяющиеся" вопросы. Другими словами, юзер уже давно и забыл чего он там в "твикерах" тыкал, а как и где это отражается он и вовсе не знал... вот и результат плачевный. А кабы юзер не пимпочки давил в ожидании мгновенного "убыстрения" производительности системы, а медленно но верно начал бы изучать потроха реестра, хотя бы "отлавливая" изменения производимые теми же самыми "твикерами", то он бы уже знал куда девается та или иная вкладка и на каком этапе у него была отключена та или иная функция системы. Для этого собсно мы с albel и занимаемся переводом букмарков реестра. Ну и напоследок, если все-таки никак низя без твикеров самым "маленьким" (шутка) я бы посоветовал только один достойный внимания продукт - XP Tweaker Russian Edition, страничка к сожалению молчит, а вот нйти можно тута _ftp://ftp.mgul.ac.ru/pub/Win/Tools/WinTune/xpt100b20.rar И советую я его не потому, что пошел на "попятную" но потому что: 1. Морда нашенская 2. Бесплатна 3. Имеет туеву хучу настроек 4. И самое главное, имеет очень подробную, встроенную справку практически по всем настраиваемым параметрам, для разбора, где и что правится в реестре, после нажимания того или иного чекбоксика. Вот уж по-истине где программа продумана автором и будет "другом" юзеру. Только не давите Вы пимпочки без разбору, но в начале просмотрите внимательно справку. Вы скажете, ага... сам то качает "твикеры", а нам грит нафиг нужно. Качаю я их только для того, чтобы убедиться в том, что в программе нет настроек, о которых не упоминается в выкладываемых мною букмарках от Resplendent Registrar и убедившись в этом я сразу "увольняю" очередной твикер, не нажав ни одной пимпочки. Не бейте больно, если я тут немного от темы отвлекся urodec Цитата:| Народ помогите вот в чём проблема: нужно отключить журнал событий (eventvwr.msc) | В смысле чтобы низя было его запустить или, чтобы туда ничего не записывалось?
|