serruf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору superman md Цитата: Для людей, которым компьютер нужен для работы | ок, бро, кто работает на XP? Да действительно работают и будут работать потому что компы уже не тянут да и подключения к инету нет, ченил я на праздниках такое старье с 256мб ОЗУ. Где еще используют другие ОС из крупных это пожалую минздрав РФ с его постоянно глючащим ЕМИАС которые стоят в поликлиниках, это большой кусок рынка, но в рамках страны кол-во компьютеров в поликлиниках слишком мало. Подробнее... [?] Цитата: Всегда было интересно, откуда берутся эти данные? | представляешь маркетологи даже знаем какой и когда ты смотришь канал по ТВ, а ты что думал? Конечно зачем доверять статистике на которую ориентируются большинство производителей ПО, но я тебя обрадую речь идет о мировой статистике в РФ действительно пока еще на 2м месте XP Цитата: Эти люди знают, чего хотят и остаются на предыдущих версиях. | "Ваши желания больше вам не принадлежат — я навязываю вам свои собственные. Я запрещаю вам желать как бог на душу положит. Ваше желание должно быть результатом многомиллиардных инвестиций в евровалюте. Это я решаю сегодня, чего вы захотите завтра." (с) 99 франков - плевать на чем ты сидишь на Win или Lin ты все равно в системе :р Хотя для агрессивной кампании по впариванию 10ки больше характерна другая цитата от туда же Подробнее... [?] )) Цитата: Нормальная компания никогда свои рабочие компьютеры не выпустит в интернет. | это морально устаревшая компания, даже фирмы которые занимаются хранением баз данных, сейчас только разве что к пленке в сейфе не подключают совсем инет, ты походу не совсем в курсе ситуации. lab14 это данные за январь появились - еще веселее стало => 10ка уделывает 8.1 эх (( | Всего записей: 2025 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 15:02 14-01-2016 | Исправлено: serruf, 16:49 14-01-2016 |
|