dadu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Юзверям и юзверятам Может и продвинутым пригодится Глюки любимых и не очень программ, и ВОООЩЕ разные глюки Если комп неожиданно перезагружается или выдает BSOD, проверьте не стоит ли у вас Agnitum Outpost Firewall, если да , то скорее всего - виновен в этом ОН. Лечить - НЕ ЛЕЧИТСЯ, но такие глюки не на всех машинах (может от конфиги зависит?) Снес Outpost, перепробовал кучу разных файрволов, остановился на Kaspersky Anti-Hacker. Если CD-ROM перестает нормально читать диск, и вообще его не узнает, иногда теряется из системы - не спешите чистить головку и нести его в гарантийку. Возможно у вас стоит Alcohol 120% и в его опциях включены виртуальные диски. Лечится просто - убираем виртуальный CD-ROM Юзаю до сих пор Alcohol, название уж больно нравится - РУССКОЕ!!!!!! Flexiblesoft Dialer II иногда считает трафик не на того прова. Бывает такое когда, при подключение начинаешь смотреть статистику по другим провам. Лечение - гы, не смотреть статистику по другим провайдерам во время подключения. При Unattended- установке , с выборочной установкой компонентов, в regedit поиск работает странно. На пример: находит Program Files, но не находит C:\Program Files. Не разобрался, да и не охота было, с чем (с каким компонентом это связано). Лечится- установкой "Дополнительных инструментов" с дитриба. Если у вас програмный мопед Acorp , то, ну сами знаете, последние модели Acorp WinXP - не узнает. Чтобы хрюньдя, пришла в себя и увидела это чудо, нужно скачать ListModem Программа для определения DeviceID и VendorID программных модемов и все будет О'кей. Да и дрова там отличные. ну все, бензин кончился....... ps Пишите про глюки, забавная тема pps Чайку попил можно продолжить. Самый последний глюк: Ульи реестра Лежат у меня на диске Е:\, в папочке, ульи реестра от ERDComPE, лежат достаточно давно - глобальные изменения в системе уже происходили И вот в связи с интересными дополнениями появившимися в конструкторе, а именно - заинтересовал меня RAMDisk, решил подправить куст software. Загружаю куст software в Regedit , редактор начал ругаться, что не возможно открыть, типа нет у меня прав. Ну думаю, это дело не хитрое, быстренько права и владельца переназначил. Да не тут-то было, в Regedit куст раскрывается, видны ветви (папки), а в них пусто, т.е. ноль. Вот не задача, скопировал куст с CD-ROM "ERDComPE", та же история. Как лечится не разобрался. Причина глюка в том, что систему переустанавливал, ессно изменился Создатель-владелец , и наследование не полное в итоге. Касается этот глюк только Ульев реестра , остальные файлы в добром здравии Кста, может в этом причина, что SAMы ........... ну кто в курсе, поймет. | Всего записей: 1223 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 16:00 29-03-2003 | Исправлено: dadu, 18:37 29-03-2003 |
|