Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему многие используют XP ?

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (27-04-2012 19:31): флейм  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

grbdv

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alleras

Цитата:
тебя, мудака, в те времена ещё из дурдома не выпустили.  

Уп-с-с... Понеслось.  
Извинись. И потрем всю эту хрень...

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 18:21 25-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
какие нервные дети. переходный возраст, гормоны, поллюции, лохмёрка

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 18:25 25-04-2012 | Исправлено: doktorpilulkin, 18:25 25-04-2012
Alleras

Junior Member
Пусть Пилюлькин извиняется. Я отвечал ему в его стиле.

Цитата:
А потом неожиданно перестала Одумалась, видать? После SP2, по-любому?

А потом разделы win98 стали уничтожать, и размечать по новой в NTFS.
Это сейчас трудно найти жесткий диск под FAT32, а тогда его оставляли под системный раздел, чтобы файловая система быстрее работала. Со всеми вытекающими последствиями.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 18-01-2012 | Отправлено: 18:25 25-04-2012 | Исправлено: Alleras, 18:26 25-04-2012
grbdv

BANNED
Alleras

Цитата:
Это сейчас трудно найти жесткий диск под FAT32

Куда я попал... Действительно дите...  
А чернила для третьего класса еще сложнее найти.

Добавлено:
[off]
Цитата:

Опять дите... Не надо отвечать "в его стиле". Имей свой собственный.
Три свой пост, не ясно что ли?! Или кнопку буду жать. А к Пилюлькину предъявы  (если чо) вовремя предъявляй, а не копи к Пасхе.[/off]

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 18:28 25-04-2012 | Исправлено: grbdv, 18:34 25-04-2012
doktorpilulkin

BANNED

Цитата:
Куда я попал... Действительно дите...

ты только что понял?

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 18:29 25-04-2012
grbdv

BANNED
doktorpilulkin
Ну... я не предполагал, что все так запущено....

Великий Мао сказал: "Пусть цветут все цветы".
Но, даже он не имел ввиду, чтобы они цвели за счет и в явный ущерб остальным....

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 18:36 25-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
надо тему все таки листать. сплошное веселье с начала до конца

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 18:38 25-04-2012
Cheery

.:МордератоР:.
А давайте будем вести себя культурно, без перехода на личности и использования не совсем хороших слов в общем смысле и применительно к собеседнику?
на последних страницах столько всего набралось, что можно выписывать уже не просто запрет на пост, но и бан для некоторых личностей (перечислять не буду, они и так знают о ком речь).

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:39 25-04-2012 | Исправлено: Cheery, 18:42 25-04-2012
Nikoderiko

Advanced Member
del

Всего записей: 810 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 18:39 25-04-2012 | Исправлено: Nikoderiko, 18:44 25-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
только самое веселье в разгаре сразу надо все изгадить

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 18:41 25-04-2012
grbdv

BANNED
Nikoderiko

Цитата:
Для особо одаренных:  
Жесткий диск, с разделами, размеченными под FAT32.  

Для особо одаренных:
Жесткий диск - это всего лишь жесткий диск. Не более того. Размечает его человек. И он допиливает из данной ему вендором заготовки свою Венеру Милосскую.

Цитата:
Из контекста не ясно, что ли?  
Всё как детям разжевывать надо?  

Я уже писал - когда троллям придраться не к чему, они придираются к порядку слов в фразе.  

Это, походу, тебе из контекста ни хрена ни ясно! Прочти - с чего началось про "XP разделы убивала" и чем закончилось "жесткий диск под FAT32". Именно в этом контесте и идет стеб.  

Где тролли?! Ткни пальцем, пока Cheery тут.
Совсем уже нюх потеряли...

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 18:50 25-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
adasiko

Цитата:
Что будет, если они увидят windоws 8

Да ничего особенного, нажав кнопку Esc получаем всё тот же Win7, который побыстрее грузится.

grbdv

Цитата:
Потребитель - это стадо. Быдло.  

Ух как вы. А вы то есть не потребитель? Всё сами производите. Хорошо вам, а я вот всё с быдлом в куче ... по магазинам

Цитата:
XP разделы убивала, размеченные под Windows98, вместе с данными. Стоял стон и плач.  
Ну что уж откровенную чушь-то пороть?  

Было, было. Конвертация FAT->NTFS и траблы связанные с ней. Хотя это было не только у XP, а и у разных утилит которые что-то делали с разделами.

Цитата:
Показательно хотя бы то, как на ура была встречена XP и как приходится насильно вживлять это недоразумение - сэм-восэм.  

Так раньше оно как ... и трава зеленее была, и небо голубее и вообще всё не так как сейчас.  Память такая штука, имеет тенденцию фильтровать плохое.
Да и откровенного срача как например в этой теме было поменьше, всё таки доступность интернетов была другой.

Есть один момент. Пока сторонники XP кроме слюней и собственного мнения по теме ничего предложить не смогли. Статистику из разных источников им предложили (моя ссылка на педивикию) - сказали что это заговор. Ссылку на приблизительный расклад по продажам тоже, на что было сказано что XP продавалась 8 лет (совсем забыв что:
1. Продажи компьютеров в целом растут из года в год, 2. в 2005 продажи XP уже спали и народ готовился к выпуску Висты в 2006 и что после выхода Висты OEM лицензии XP тоже пропали) и баста. 8 лет > 3 года, наши победили.
Вы вот тоже пока ничего конкретного кроме как "XP была встречена на ура" предложить не можете. В общем говорить стало совсем скучно, потому как в баттле цифры против слюней, в глазах пускающих пузыри, всегда победят слюни. Так что ...

Цитата:

Да не реагируйте вы на него, хай слюной исходит, у него половина лексикона на "лох" начинается, прямо Фрейд в действии. Что ж теперь до каждого опускаться?

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 20:20 25-04-2012
grbdv

BANNED
FuzzyLogic
Вот ведь внимательно и с интересом читал твои посты. Пытался в аргументацию вникнуть (когда таковая была) в силу своего обывательского разума. Что ж....

Цитата:
Ух как вы. А вы то есть не потребитель? Всё сами производите. Хорошо вам, а я вот всё с быдлом в куче ... по магазинам  
Я - потребитель, но не быдло. Ну а с кем ты в куче - тебе и выбирать.  

Тут про троллинг кто-то заикался? Налицо перенос однозначного обобществления на персоналии. Говнюковый прием, не правда ли, мистер Хигганс?

Цитата:
Конвертация FAT->NTFS и траблы связанные с ней.  

Вот теперь м доказывйте, что "мы не лохи, лохи не мы". Не знаю ни единого человека, который бы так конвертил. Зато много слышал рассказов о таких, которые по ушам получали (в прямом смысле этого слова) за такие эксперименты.  

Цитата:
Так раньше оно как ... и трава зеленее была, и небо голубее и вообще всё не так как сейчас.  Память такая штука, имеет тенденцию фильтровать плохое.  
Да и откровенного срача как например в этой теме было поменьше, всё таки доступность интернетов была другой.  
Тогда и темы этой не было как таковой...  
Лирика:
Недавно археологи откопали гробницу фараона. Девочка, нетронутая. Залезли, а ,среди прочего, на стене надпись обнаружили. Туда-сюда - расшифровали. А надпись гласила:
"Раньше было лучше"

Цитата:
Пока сторонники XP кроме слюней и собственного мнения по теме ничего предложить не смогли.  

Свои слюни подбери, ага? И что, ты ждал, что кроме собственного мнения, мы будем еще чье-то высказывать? Нормально так :)
Тема называется "Почему многие используют XP".  
Стая почитателей сэм-восэм усиленно навязывает вместо обсуждения обозначенного предмета обсуждение "Почему XP-шники - лохи и как срочно им необходимо пересесть на сэм-восэм"  

Цитата:
Да не реагируйте вы на него, хай слюной исходит, у него половина лексикона на "лох" начинается, прямо Фрейд в действии. Что ж теперь до каждого опускаться?  

Ты, дядя, совсем рамсы попутал. Вначале - общности на частности перевел, а теперь - наоборот?! Да еще в каком ключе :) Маладца.

Епт... О чем еще говорить?... А говорят, местами, что я - тролль. Да я - ребенок с розовой попкой :) Не, честно, FuzzyLogic, смотрю снизу вверх.

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 20:49 25-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
еще один школьник уроки доделал.

Цитата:
1. Продажи компьютеров в целом растут из года в год, 2. в 2005 продажи XP уже спали и народ готовился к выпуску Висты в 2006 и что после выхода Висты OEM лицензии XP тоже пропали) и баста. 8 лет > 3 года, наши победили.  

уписаца
зачем так по многу писать, кто твою тупизну читать будет. растут продажи компьютеров на 10 в лучшие годы 15% в год.хп совместимых компьютеров продано в разы больше чем семерочных, с семерочных ноутбуков половину самыой продаваемой системы "лохмерка школа" снесли. висту ждали только школьники из твоего класса

Цитата:
Не знаю ни единого человека, который бы так конвертил.

я конвертил много раз, когда винду из под доса ставил.

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 21:08 25-04-2012 | Исправлено: doktorpilulkin, 21:14 25-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
grbdv

Цитата:
Потребитель - это стадо. Быдло.

Цитата:
Я - потребитель, но не быдло. Ну а с кем ты в куче - тебе и выбирать.  
Тут про троллинг кто-то заикался? Налицо перенос однозначного обобществления на персоналии. Говнюковый прием, не правда ли, мистер Хигганс?  

Я про троллинг ничего не говорил, я вообще всю тему со всеми на вы.  И про быдло это не мои слова, а ваши. Я отношусь к людям вообще вполне с уважением. Люди вообще состоят из индивидуумов, и никаких приёмов с моей стороны нет, есть ваше мнение что кругом быдло, а вы д'Артаньян (уж вы-то знаете как выбрать лучшее и не купитесь на дешёвые проделки маркетологов).

Цитата:
Ты, дядя, совсем рамсы попутал. Вначале - общности на частности перевел, а теперь - наоборот?! Да еще в каком ключе Маладца.

Никаких обобщений, сказано в сторону конкретного индивида. Что вы там увидели для себя я не знаю, но это ваше дело.

Цитата:
Свои слюни подбери, ага? И что, ты ждал, что кроме собственного мнения, мы будем еще чье-то высказывать? Нормально так  Тема называется "Почему многие используют XP"

Только не надо притягивать тему, с неё мы съехали уже на второй странице. Слово "многие" в названии темы поздразумевает больше трёх пользователей руборда. Т.е. ищутся не частные случаи вроде "у меня только диск WinXP, а до соседней деревни ехать далеко", а объективные причины. Которые в общем-то уже были названы и тема просто поплыла дальше и приплыла в спор о том чем пользуются больше и каковы перспективы XP. Потому как прекращение поддержки это тоже объективный факт.

Почему частные мнения вроде "у моей бабушки стоит XP" никого не волнуют? Да вот почему:

Цитата:
Не знаю ни единого человека, который бы так конвертил.

Цитата:
я конвертил много раз, когда винду из под доса ставил.

Это те самые "слюни" о которых я говорил, и ими вы будете плеваться вечно, потому как при двух субъективных мнениях не подкреплённых ничем кроме собственного опыта, решения быть не может.  Именно поэтому приводя аргументы я ссылаюсь на статистику охватывающую значительную аудиторию, итд.

Цитата:
Не, честно, FuzzyLogic, смотрю снизу вверх.

Это всегда пожалуйста.

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 21:38 25-04-2012
Shulhan

Advanced Member
FuzzyLogic

Цитата:

Есть один момент. Пока сторонники XP кроме слюней и собственного мнения по теме ничего предложить не смогли.  
Странно - а это в самом деле Вы написали? не ожидал никак...

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 21:48 25-04-2012
FuzzyLogic

Advanced Member
Shulhan

Цитата:
Странно - а это в самом деле Вы написали? не ожидал никак...  

Это я, каюсь. Говоря "по теме", имел в виду тему последних страниц 5ти (в которой пух и пятачок чуть не убили друг друга споря о том какой мёд вкуснее гречишный или липовый), а не формальную тему треда, с которой, как я уже сказал, мы свалились чёрт знает куда уже давно

Всего записей: 1920 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 21:52 25-04-2012 | Исправлено: FuzzyLogic, 21:53 25-04-2012
doktorpilulkin

BANNED
он числом берет. знает что такие простыни все равно никто читать не будет, к тому же лохмерочником написаные

Не понимаете русский язык - начнем так. Потом оба ваших ника получат бан
п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 2341 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 21:52 25-04-2012
Shulhan

Advanced Member
FuzzyLogic

Цитата:
Это я, каюсь. Говоря "по теме", имел в виду тему последних страниц 5ти (в которой пух и пятачок чуть не убили друг друга споря о том какой мёд вкуснее гречишный или липовый),
Да, суть последних страниц Вы выразили очень образно и точно.
Я ж сам потому и свалил из интереснейшей мне темы, что  из-под собственного пера стали вылезать высказывания совсем уж неджентльменские.  Думаю, после визита уважаемого Cheery всем мы тут немножко успокоимся...

Добавлено:
FuzzyLogic

Цитата:
Конвертация FAT->NTFS и траблы связанные с ней.  

................
...........
Вот теперь м доказывйте, что "мы не лохи, лохи не мы". Не знаю ни единого человека, который бы так конвертил.  
Было дело, грешен. . Как раз тогда решил, что будущее не за WIN95 + FAT32, а скорей за WIN4+NTFS. Само решение оказалось в принципе верным, а вот средств для его реализаций имелось крайне мало, так что конвертация из командной строки рулила.  
Но я не помню, чтобы были в процессе и после него хоть какие-то сбои по причине собственно конвертации.  

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 21:59 25-04-2012
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Вы ещё забыли, как XP разделы убивала, размеченные под Windows98, вместе с данными. Стоял стон и плач.  

Alleras
да ну? А можно поподробнее?  
У меня одновременно и хрюша и 98 с 2007 годов стояли (до того только 98) - ни разу не видел, чтоб что-то кого-то убивало.  
И здесь не припомню таких плачей. А в ОСях я в середине 00 годов очень плотно сидел.  
Или вы про деток, ставящих вынь с предварительным форматом и переразбивкой винта, а потом просящих вернуть потерянное? Но тогда при чем тут хп? ))  

Добавлено:

Цитата:
Было, было. Конвертация FAT->NTFS и траблы связанные с ней.

ах, про конвертацию..  
Ну дык тогда можно вспомнить, что обратная - из нтфс в фат - это еще хуже. И сделать вывод, что до хп оси вообще ужас.. Ток смысл?  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 22:09 25-04-2012

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Почему многие используют XP ?
vu1tur (27-04-2012 19:31): флейм

Реклама на форуме Ru.Board.