FuzzyLogic

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grbdv Цитата: Потребитель - это стадо. Быдло. | Цитата: Я - потребитель, но не быдло. Ну а с кем ты в куче - тебе и выбирать. Тут про троллинг кто-то заикался? Налицо перенос однозначного обобществления на персоналии. Говнюковый прием, не правда ли, мистер Хигганс? | Я про троллинг ничего не говорил, я вообще всю тему со всеми на вы. И про быдло это не мои слова, а ваши. Я отношусь к людям вообще вполне с уважением. Люди вообще состоят из индивидуумов, и никаких приёмов с моей стороны нет, есть ваше мнение что кругом быдло, а вы д'Артаньян (уж вы-то знаете как выбрать лучшее и не купитесь на дешёвые проделки маркетологов). Цитата: Ты, дядя, совсем рамсы попутал. Вначале - общности на частности перевел, а теперь - наоборот?! Да еще в каком ключе Маладца. | Никаких обобщений, сказано в сторону конкретного индивида. Что вы там увидели для себя я не знаю, но это ваше дело. Цитата: Свои слюни подбери, ага? И что, ты ждал, что кроме собственного мнения, мы будем еще чье-то высказывать? Нормально так Тема называется "Почему многие используют XP" | Только не надо притягивать тему, с неё мы съехали уже на второй странице. Слово "многие" в названии темы поздразумевает больше трёх пользователей руборда. Т.е. ищутся не частные случаи вроде "у меня только диск WinXP, а до соседней деревни ехать далеко", а объективные причины. Которые в общем-то уже были названы и тема просто поплыла дальше и приплыла в спор о том чем пользуются больше и каковы перспективы XP. Потому как прекращение поддержки это тоже объективный факт. Почему частные мнения вроде "у моей бабушки стоит XP" никого не волнуют? Да вот почему: Цитата: Не знаю ни единого человека, который бы так конвертил. | Цитата: я конвертил много раз, когда винду из под доса ставил. | Это те самые "слюни" о которых я говорил, и ими вы будете плеваться вечно, потому как при двух субъективных мнениях не подкреплённых ничем кроме собственного опыта, решения быть не может. Именно поэтому приводя аргументы я ссылаюсь на статистику охватывающую значительную аудиторию, итд. Цитата: Не, честно, FuzzyLogic, смотрю снизу вверх. | Это всегда пожалуйста. |