vitaly1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рассказываю по порядку. Сетевушку вытащил - то же самое. Загрузил БИОСе Fail-safe mode (Default там нет) - та же реакция. Есть там еще Optimized mode - то же окошко. Но! После установки в Optimized у меня винты заработали в ATA-66 (Fujitsu) и ATA-100 (IBM, Maxtor). Реально у меня три винта, еще Макстор на 60 Гб, он почему-то был отключен в тот момент, когда я кофигурацию записывал. Висят они так: IBM - Primary master, Fujitsu - Primary Slave, Maxtor - Secondary Master, CDRW- Secondary slave. И вот теперь у меня винда стала грузится раз в полтора, а то и в 2 быстрее. А самое главное - раньше Макстор постоянно натужно хрустел и работал очень медленно (был самы медленным из винтов). Теперь на нем все летает. Да и остальные винты стали шустрее работать. Так что польза от нашего обсуждения несомненная Вот бы еще спящий режим наладить... А можно еще об этом узнать Цитата:| Пробовал и S1 и S3 - не помогло. А что это вообще за параметры такие? | Да, вот еще что - пару недель назад поставил винты в новый корпус (тот, что сейчас; раньше у меня был Атлон 1100). Винда все нормально нашла, все работает. Так вот, в старом корпусе была та же проблема, что и сейчас. Похоже причина все-таки в винде или в каком-то софте. Только вот где ее искать, эту причину? |