Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » winxp и usb flash drive
проблемы и решения

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

earcher

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
знает кто как это решить нет?

usbdlm юзать не умею и англицкий не очень знаю, если можно напришите пожалуйста как сделать как я выше писал. спасибо!

Всего записей: 313 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 01:58 22-07-2008
earcher

Member
Походу так вообще нельзя сделать чтоли?

Цитата:
Есть вопрос по настройке кард-ридера а именно USB.  

У меня в компе стоит кард-ридер(вроде так называется). В нём куча всяких разъёмов для подключения. Он подключён я так понял через USB. Когда я запускаю комп, у меня появляется значёк о подключении USB в трее, и в моём компьютере 4 диска. недоступных (ничего реально не подключено же). когда подключаю в кард-ридеру что нибуть, тогда уже отображается ...  

Вопрос вот в чём, можно ли сделать чтоб он не маячил и не запускал каждый раз при запуске компьютера эти 4 диска и значёк этот о USB не висел в трее? а просто чтоб когда я чтото к кард ридеру подключаю, отображалась допустим та карта что я подключил и всё. может в реестре это как то можно сделать. в ноутбуке у меня примерно так...  

Всего записей: 313 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 16:28 25-07-2008
Lammer_RU

Newbie
earcher

USB Safely Remove

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 17:46 07-08-2008
dzhugashvili

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему.  

На машине установлена WinXP SP3. Имеется три учетные записи (у.з.), две из которых относятся группам Пользователь и Опытный пользователь, и одна - Администратор.

Если пользователи с ограниченными учетными записями подключают к USB-порту флеш-диск, и пытается обратиться к нему (посмтреть содержимое), то появляется сообщение:  
"G:\ ссылается на недоступное место. Это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс. Убедитесь, что диск вставлен и правильно подключен, или что вы подключены Интернету или к локальной сети, а затем повторите попытку. Если она вновь окажется неудачной, то возможно, что данные были перемещены в другое место."  
И содержимое флешь-диска невозможно даже посмотреть. Хотя значек USB-накопителя видно везде где должно быть видно и около часов появляется значек безопасного извлечения устройств. А Total Commander пишет, что диск не найден.  

Если перезагрузить компьютер и сразу зайти в ограниченную у.з. (не заходя перед этим в у.з. Администратора), то флешка нормально работает и этого сообщения нет. А если зайти и выйти из у. з. Администратора, а после этого попытаться подключить флеш-диск из ограниченной у. з., то снова появляется приведенное выше сообщение.  

Раньше (со времени покупки компьютера и на протяжении полугода) такой проблемы не было и все флешки распознавались без проблем из любой у.з.  

Если кто-то сталкивался с такой проблемой, или просто знает как ее решить, то подскажите пожалуйста.  

P.S. Попробовал скопировать фото с цифрового фотоаппарата - все проходит аналогично.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 19-05-2007 | Отправлено: 16:02 25-08-2008 | Исправлено: dzhugashvili, 19:58 25-08-2008
dzhugashvili

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Проблему решил. Поставил для "Служба ЗУ" тип запуска "Авто" вместо "Вручную"

Всего записей: 37 | Зарегистр. 19-05-2007 | Отправлено: 11:30 27-08-2008
lucas27

Newbie
Столкнулся с проблемой.
Имеем Брендовые машины HP с предустановленной родной win XPpro SP2. Накатываем sp3ru скачанный с сайта мелкомягких, после накатки возникает бага при подключении любого усб устройства система начинает требовать установки дров при этом дрова в системе есть (флешки , усб харды), на сп2 такого не наблюдалось , как можно отключить данную багу ?
суть в том что компы в корпоративной сети и заранее по определённому стандарту готовятся для юзера , если это не поправить представьте на 50 компах в ручную подцеплять народу флешки и ижи с ними (так как у них нет админских прав на машинах). пере установка не катит так как винда ОФ , не ставить SP3 тоже не могу политика корпоративной безопасности .
если кто сталкивался подскажите как исправить.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 11:28 03-11-2008
eap

Silver Member
lucas27
Столкнулся буквально вчера - после SP3 чужой домашний комп начал устанавливать драйвера под флэшки и USB-HDD. Комп домашний, пользователь с Правами - не заморачивался с решением этой проблемы. После первого "вставления" флэшки больше дров не просил.  Решение - в политиках - права на установку драйверов.

У меня вопрос следующий: хозяин вышеназванного компа когда-то что-то нажал, и теперь при вставлении любой флэшки сразу же запускается ACDSee 10, Визард для получения изображений с фотокамеры. Потыкался, и за разумное время не смог решить эту проблему. Подскажите, где искать. Если не конкретное решение, то хотя бы - в ОС или ACDSee?

Всего записей: 2837 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 14:33 01-12-2008 | Исправлено: eap, 08:40 02-12-2008
0SHV

BANNED
eap

Цитата:
Если не конкретное решение, то хотя бы - в ОС или ACDSee?

В настройках автозапуска.
действия при вставке cd или флешки,
а ACDSee есть настройки для ассоциация файлов.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 06:47 02-12-2008 | Исправлено: 0SHV, 07:22 02-12-2008
eap

Silver Member
0SHV
Настройки автозапуска - в Винде, какую программу в зависимости от содержимого Флэшки, запускать. Там был и проблему не решил. Если знаешь как сбросить настройки - поподробнее пожалуйста.
Ассоциации файлов - какой программой открывать файл с определенным расширением при клике по этому файлу. Настраивать можно и в Винде, и в ACDSee, и к моей проблеме отношения на 100% не имеет.

Всего записей: 2837 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 08:34 02-12-2008
alexseystu

Junior Member
Всем доброго времени суток! При вставки флешки в компьютер она зависает. Приходиться его перезагружать. Причем если копировать документы все нормально, а если кидать небольшой видео файл, то компьютер виснет. Пробовал во все порты устанавливать флеш. Все равно глючит. Система winxp sp2, материнская плата ASRock ALiveNF6G-VSTA. 1. Если поставить sp3 проблема уйдет? 2. вариант перепрошить материнскую плату! Что посоветуете в данной ситуации. Вирусов в системе нет. Есть еще один компьютер тоже с такой же проблемой, система winxp sp2, но аппаратная часть другая. Возможен вирус, но проблема считаю не в нем.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 14:58 10-11-2009 | Исправлено: alexseystu, 15:28 10-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » winxp и usb flash drive

Реклама на форуме Ru.Board.