ParboiL

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stalker0 Цитата:| Реально многие пользуются больше чем одной программой одновременно | В том-то и дело Недавно рассуждал точно так же и отчаянно сопротивлялся переходу на x64. Но халявная память заставила перейти. В итоге решил в хвост и гриву испытать новую разрядность и давай на ней все запускать, что только есть в наличии. В итоге все, что я использую и играю - работает. Единственное не разобрался пока как запустить первый Crysis x64 - вылетает с ошибкой и судя по форумам ошибка распространенная. Но тут выручает wow64 - играется 32 разрядная версия на ура. Причем продолжение игры, Crysis Warhead x64, прошел без малейших проблем. Все старые игры конца 90 так же пошли без вопросов, как и современные. Пока все ок, а время покажет. По любому объемы ОЗУ увеличиваются, требования ПО все больше и не за горами массовый переход на x64. Если железо старое или не старое но с 4Гб ОЗУ, то особого смысла в переходе лично я не вижу. Хотя кому-то будет жалко потерять ~500-1000Мб под x32... По производительности x64 вовсе не быстрее чем x86 версия. Так что я не знаю, что за такие проценты в плюс для x64 ты приводишь. Быстрее, и то не всегда, будет ПО спецом заточенное под x64, а все 32 разрядные приложения идут практически так же. Я вижу только 2 основных плюса. Первое - это работа с большим объемом памяти, что очень не лишнее при запуске многих программ одновременно и то, что можно использовать как 32 разрядные приложения, так и 64 разрядные.
---------- Intel® i7 2600k | Asus Sabertooth P67 | 8Gb | MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC | Samsung LCD T200 | Windows 7 Professional x64 |
| Всего записей: 651 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 10:56 19-11-2009 | Исправлено: ParboiL, 11:26 19-11-2009 |
|