ParboiL

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору videolamer_V Цитата:| Да и по мне, на сайте мелкософтовых была статейка, как сделать так, чтобы х86 увидела всю опретивную память, не могу найти. | Это PAE, но смысл городить огород, когда есть более лучшее решение С PAE как раз и могут быть косяки в работе, т.к. не все x32 драйвера умеют корректно с этим работать. Цитата:| Или мой вердикт сидеть на Х86 с тремя Гигами памяти? | Зависит, какой у тебя процессор. Сейчас все современные и не очень процессоры поддерживают x64. Мать твоя явно рассчитана на все это, т.к. 48 чипсет. У меня 35 и Core 2 Duo E8400 Я не понимаю, какие тут проблемы, поставить посмотреть и решить. 30 дней есть на тесты, проверить работу софта и определиться. Будущее за x64, на ней все работает, а из-за каких то сказок люди готовы терять объем ОЗУ... Чудно. Mar Comp Все прекрасно находится и без поиска. Нужно просто знать, куда обычно ставится софт, а потом ручками все чистить. Поиск все равно все не найдет, т.к. вспомогательные папки могут иметь совершенно другие названия нежели сам софт. В таком случае мусор будет оставаться. Самый простой способ для любителей порядка - сделать настроенный образ системы. Наставил программ, удалил, наставил игр, наигрался и откатился на образ за 3-5 минут - все чистое как было и раньше. Не хвостов в реестре, никаких лишних файлов и папок. Да и в случае слета ОС можно легко все вернуть. Я именно так делаю, тем более, что 7 имеет свой механизм для этого 
---------- Intel® i7 2600k | Asus Sabertooth P67 | 8Gb | MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC | Samsung LCD T200 | Windows 7 Professional x64 |
| Всего записей: 651 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 11:33 11-12-2009 | Исправлено: ParboiL, 11:47 11-12-2009 |
|