ZSZ
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan Цитата: Знаете, тут уровень аргументации детского садика непопулярен. Я давно не школьник и никак не девочка, и стоят у меня три системы, и аргументов для каждой найти могу немало. Но отвечать всерьёз на чушистику вроде вашей уже порядком надоело. Ладно там Пилюлькин = он хотя и заносится на каждом втором повороте, но советом помочь при случае готов тоже сразу и мелкого зла не помнит - а выслушивать такой вот поток сознания от человека с двумя десятками постиков как-то сразу скущно. | Уважаемый товарищ, друг, брат, гражданин! Иди проспись, покури бамбук, заодно к хирургу сходи, может руки выпрямит. niknik49 Цитата: ZSZ Напрасно Вы критикуете Windows 7. Она намного лучше XP, которой я пользовался 6 лет, при этом ни разу не переустанавливал систему. | Я напрасно ничего не критикую и не хвалю, а всегда стараюсь быть объективным, даже если моя правда расходится с моими желаниями и предпочтениями. Было время, я ждал Висту как манну небесную. Чтобы понять, что это хлам, оказалось достаточно двух дней покрутить её под виртуалкой. Win-7 уже почти и не ждал, а когда на испытаниях вылезли те же глюки, вот абсолютно те же, например, с драйвером wi-fi, который на разных компах валил обе системы в синий экран, так и вовсе плюнул. И чем же Windows 7 намного лучше XP? И для кого лучше? Тем, что без допиливания напильником ресурс жёсткого диска быстрее падает? Тем, что звук заикается опять же без допиливания напильником? Тет, что нет новых драйверов к старым устройствам? Тем, что её повышенная безопасность относительно других NT систем филькина грамота? Список можно и дальше продолжать. |