thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SKYNET3000 Цитата: Ещё раз повторю (для тех кто в танке). НЕ БУДЕТ система "при необходимости будет отдавать больше ресурсов другим процессам"© если процессу просто в диспетчере задач понизить приоритет И уже объяснял почему. И раз 10 писал, что пробовал это делать. И на домашней WinXP и в гостях на Win 7х64 (с 16-ти Гигами оперативы) Конвертер как вешал систему наглухо, так и вешает. Какой ему приоритет не ставь | Цитата: Поэтому я и тему эту создал, чтобы узнать, что меня ждёт после того как я пересяду с "запорожца" (Win XP) на "КАМАЗ" (Win 8.1 или даже вообще Win 9). Хочу узнать, какие проблемы, с которыми я так долго "бодался" в WinXP теперь попросту не существуют в win9. И наоборот, какие новые проблемы появились в Win9, о которых я даже понятия не имел в Win XP | Вы как-то странно рассуждаете. Т. е. с Win7 x64 вы вполне знакомы, а с Win8...9 ещё нет? Win9 это будующее, а 8-ка не особо отличается от 7-ки и различия можно "нагуглить или "наяндексить" http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/meet В массы она внедряется с трудом(хуже 7-ки). В двух словах о всех различиях меж ХР и новыми ОС на стр. форума не раскажешь, да и у каждого они будут своими. Ну а о нагрузках на ЦП наверное уже всё ясно расказано. По поводу 12 лет вы ничего не писали. Прочтите свой первый пост там написано только что ПОЧТИ 10 лет сижу за ХР, но ведь не указано, что компу 12. Я тоже с 2003 года, но комп то не первый. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 14:41 22-02-2014 | Исправлено: thelamb, 14:51 22-02-2014 |
|