akuaku
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А можно ли своп разместить на виртуальном диске, созданном выполнением во время загрузки Windows XP скрипта с командой subst w: c:\w. Я хочу, чтобы у меня в процессе загрузки в ОЗУ создался виртуальный диск w:, которому бы соответствовала папка w на диске c: Я попробовал сделать это через Run -> gpedit.msc -> Computer Configuration -> Windows Settings -> Scripts (Startup/Shutdown), в Startup создал скрипт startup.cmd , в который добавил указанную выше команду. В итоге при запуске Windows XP диск w: создаётся, но в выборе расположения page-файла в списке дисков для выбора диска w: нет. В чём дело? Может быть скрипт startup.cmd нужно запустить как службу, потому что в описанном случае page-файл может быть определяется операционной системой при загрузке раньше, чем выполняются Startup-скрипты из gpedit.msc. Моей целью является добиться большего быстродействия операционной системы при работе с файлом подкачки, размещённом в оперативной памяти компьютера. И ещё, правду ли говорят, что Vista сама умеет размещать файл подкачки в оперативной памяти. Если да, то насколько это влияет на её быстродествие? |