Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблемы при установки Windows XP SP2

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Uriu

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2MBLER
А чем ты диск разбивал? Такого чтобы не было видно остальных разделов винчестера при установке быть не может.

Всего записей: 340 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 22:50 18-02-2009
Black_Dandy

Advanced Member

Цитата:
Из фака  

Цитата:Q: А можно интегрировать в Windows драйвера, обновления, мои любимые программы, MUI?  
A: Нет. Интегрировать можно только СервисПак'и.  

Тебе остается только  

Цитата:создать дискету драйверов SATA HDD. Потом, с помощью выносного флоппи дисковода  в начале установки загрузить их через F6.  

Дрова и обновления интегрируются как нефиг делать прогой n-Lite.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 23:43 18-02-2009
2MBLER

Newbie
Uriu
видимо может.... мать не хотела разделенный принимать, пришлось разделы удалять все, тогда только получилось установить винду

но есть продолжение истории )))

с винчестера, которым я пользовался ранее и на котором было много моих документов, были удалены все разделы (((  ... говорят можно восстановить эти разделы, данные на них остались ведь.... форматировал только диск С, все необходимое на дисках D и Е...
подскажите пожалуйста каким образом это сделать... как мне сказал знакомый, вроде есть специальная программа... спасибо ))

Добавлено:

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 18:07 19-02-2009 | Исправлено: 2MBLER, 18:36 19-02-2009
westcher

Newbie
Год назад после лечения вирусов пытался восстановить-переустановить систему поверх старой прям из под виндов в тот же раздел, в тот же каталог поскольку отказались работать несколько служб. Установка доходила до "идет установка оборудования. осталось 34 минуты" и зависала. Максимум ждал 8 часов. Установка с загрузкой с CD оканчивалась тем же. Отключение устройств не давала результата. В итоге был отформатирован винч. На чистый винч система встала легко и задорно. Дрова по F6 всегда подсовывал. Недавно поймал вирус Wopla-ag чего-то там... Касперский справился в итоге с задачей, но пропал виндовый брандмауэр, а вместе с ним сеть и еще пару служб. После 3 дней ковыряний было принято решение обновить-восстановить систему путем переустановки прям из под виндов поверх старой. Ситуация повторилась. Как и полгода назад установка доходит до "идет установка оборудования. осталось 34 минуты" и останавливается. Причем на правой части экрана, где идет реклама о новых возможностях XP не виснет, то есть рекламные блоки пролистываются сменяя друг друга. Ежели прервать этот процесс кнопкой ресет - при загрузке компа винда пишет о необходимости продолжить процесс установки и все возвращается по новой к этой точке. Форматировать винч еще раз можно, но хочется разобраться с тем, что же происходит.  

Добавлено:
   Uriu
видимо может.... мать не хотела разделенный принимать, пришлось разделы удалять все, тогда только получилось установить винду

с винчестера, которым я пользовался ранее и на котором было много моих документов, были удалены все разделы (((  ... говорят можно восстановить эти разделы, данные на них остались ведь.... форматировал только диск С, все необходимое на дисках D и Е...
подскажите пожалуйста каким образом это сделать... как мне сказал знакомый, вроде есть специальная программа... спасибо ))

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=239207

Добавлено:
   Uriu

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=239207

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-02-2009 | Отправлено: 01:15 26-02-2009
DeniskinMEN

Member
при обновление до xpsp2, после первой перезпгрузки где идет установка устройств и тд ни клава ни мышь не работают, сидюк работает, но выходит запрос на установку драйверов и надо нажать, а клавиатура не работает. Что делать и как быть?

p.s. форматировать нельза, новую установку тоже нельзя, только обновить

Добавлено:
как я понимаю в реестре где-то надо править, но где

p.s. пробовал usb клаву не пашет

Всего записей: 241 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 09:27 15-04-2009
alexmur07

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а как обновлял? автоматом ли скачивал обновления? сборки  разные бавают...грузись в безопасном режиме, скидывай всё что тебе нужно на съёмные нситили, и ставь сразу SP 2  посе точо косяков недолжно быть.  если ты из-за программ переживаешь, то есть утилиты для переноса программ на другие машины...
ну ещё можно так попробовать: грузишься с диска с котороо изначально была установлена Ось SP 1 и выбераешь восстановить, а далее снова пробуй обновить
PS: я бы так ни когда бы не стал выёживаться... а просто снёсбы всё,удалил разделы, создал новые, сделал бы полный формат локальных дисков. и установил заново. всего на это  ушлобы не больше часа. и все проблеммы решены.

источник: FORMAT C: решит любые проблеммы связанные с вашим ПК...

Всего записей: 28 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 10:48 15-04-2009 | Исправлено: alexmur07, 10:51 15-04-2009
DeniskinMEN

Member
На компе стоит софт который точно нигде не найду, даже если искать, комп вообщем пожрал вирус, вылечил в итоге восстановить только через обновление, по другому гемора много, но вот вылез гемор с клавой так что ВОТ. Надо что-то сделать?

Кувалды молотки рубануи не принимаются,

или проще как запустить клаву?

Всего записей: 241 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 11:03 15-04-2009
alexmur07

Newbie
   Desktop DNA - программа для переноса программ с одного компьютера на другой. Она не переносит сами приложения, сохраняя только настройки, записи в реестре и т. д. программа имеет очень простой интерфейс и несложные настройки, поэтому определить, какие именно файлы переносить, не составит для вас труда.

Если вам нужно "размножить" программу в локальной сети, программа может делать это одновременно на нескольких компьютерах. Если же сети нет, можно сохранить все настройки и перенести их при помощи любых носителей. Zip, СD-R и пр. Если вдруг система на удаленном компьютере будет работать после переноса данных некорректно, вы сможете вернуть все настройки, воспользовавшись средством для резервного копирования данных.  

т.е. копируешь папку приложения, а потом и спомощью этой программы скидаваешь все записи из реестра на диск. и всё после переустановки винды перегоняешь всё обратно.  
если ты про другие прогрммы (с базами данных) то тут малость подругому: копируешь папку установки и базу данных на новый комп, после там ставишь  BDE и Интербейс (sql сервер ) после всё должно работать.  

сначало попробуй перенести всё это на новую машину.  и если получится, то windows мастдай...  и setup по новой...

Всего записей: 28 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 11:37 15-04-2009 | Исправлено: alexmur07, 11:38 15-04-2009
DeniskinMEN

Member
Я не могу с диска загрузиться только с лайв сиди!?

Всего записей: 241 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 13:36 15-04-2009
2p2p

Newbie
ПОМОГИТЕ! Устанавливаю винду sp2 на комп, все номально, далее прописываю местонахождение, также все хорошо. Подходит установка к концу, комп перезагружается и на чёрном фоне пишет: выбрать загрузку -  
1)безопасный режим;
2)...
3)...
4)обычная загрузка.
Я нажимал любой из этих пунктов, все равно перезагружается, далее чёрный фон и тоже самое. Ничего сделать не могу. Пробывал устанавливать винду 3 раза подряд, никокого результата. Что можете подсказать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 01:19 25-04-2009
Piccolo

Member
2p2p
Поподробнее надо бы. Винчестер не САТА?

Всего записей: 315 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 01:45 25-04-2009
2p2p

Newbie
А как узнать САТА или нет?

Добавлено:
Ещё одно! Как убить винду в биосе?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 09:40 25-04-2009
Piccolo

Member
2p2p

Цитата:
А как узнать САТА или нет?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&bm=1&topic=0792#1

Цитата:
Ещё одно! Как убить винду в биосе?

Вопрос не понял.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 04:05 26-04-2009 | Исправлено: Piccolo, 04:09 26-04-2009
HDD

Platinum Member

Цитата:
Винчестер не САТА?

Был бы SATA не увиделся бы жёсткий диск. Т.е
Цитата:
далее прописываю местонахождение

Не получилось бы.

2p2p
Какая ОС? Сборка или нет? Что значит прописываю путь? Он не стандартный? Форматирование проводил? А то есть подозрение, что фраза
Цитата:
Как убить винду в биосе?
связана с тем, что старая система на диске осталась.  

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 04:13 26-04-2009
2p2p

Newbie
Винт - не SATA. Мне рассказывали, что загрузочный диск с виндой может быть не очень качаственным. М типа из-за этого не ставится винда. Не подскажите, это правда?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 23:04 26-04-2009
Piccolo

Member
HDD
как устанавливалась система не описано. Может быть подсовывали дискету или интегрировали в загрузочный диск с виндой.

2p2p
Ответь на вопросы, тогда можно будет чо-то сделать.
Напиши, что за жесткий диск у тебя. Запиши на дискету и проведи низкоуровневое форматирование. Затем устанавливай оригинальный загрузочный диск с виндой.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 15:16 27-04-2009 | Исправлено: Piccolo, 15:20 27-04-2009
2p2p

Newbie
Благодарю.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 00:26 28-04-2009
Lisi4e4ka

Newbie
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить.
На компьютере была Windows XP SP2, появились проблемы и глюки, решила переустановить на ту же винду. Поставила установочный диск, первые этапы прошли норм. Дальше комп написал, что программе установки не удалось проверить диск С. Я нажала дальше. Программа установки удалила прежнюю систему. А дальше появилось окно:
- нет доступа к компакт-диску с файлами установки Windows XP. Для повторного запуска установки скопируйте установочные файлы Windows XP на локальный жесткий диск.
Пробовала запускать установочные диски с другими ОС, но комп требует диск с Windows XP SP2.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-04-2009 | Отправлено: 13:42 30-04-2009
rodrigo_f

Gold Member
Вам надо отформатировать ваш раздел винта, на который вы пытаетесь установить ХР. Загрузитесь например с загрузочного CD-диска c Live CD и оттуда отформатируйте раздел винта. Или воспользуйтесь Acronis Disk Director.

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 19:14 30-04-2009
HDD

Platinum Member

Цитата:
CD-диска c Live CD

Возможно это будет сделать сложно)))
Lisi4e4ka
А форматирование Вы производили, при установке? Средствами самого установщика?

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 22:30 30-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблемы при установки Windows XP SP2

Реклама на форуме Ru.Board.