FuzzyLogic

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну, наконец-то дошли до сути Надеюсь, ты не будешь пытаться вынести некую объективность из топика с десятком участвующих? | Легко, я этим занимаюсь уже много лет за пределами этой дискуссии, и "участвующих" бывает на порядки больше. Надо просто определить кто есть кто, в чём есть здравое зерно, а где сплошная профанация и всё будет хорошо. Цитата: Ты все время аппелируешь к статистике. К статистике, где-то, кем-то для кого-то собранной. И кем-то еще и проплаченной. | Теории заговоров это не ко мне, когда я вижу 5-6 абсолютно независимых источников статистики разнящейся на несколько процентов я считаю что объективную составляющую выделить вполне реально. Цитата: Положим, есть некий рациональный сухой остаток, объективно отражающий SQ. Положим, ты правильно определил мейнстрим и держишься в его векторе. Но... что из этого? Гордись | Из этого смогут делать выводы прочитавшие тему. Она создавалась не для того чтобы мне чем-то гордиться. Имея на руках тенденции, а также ограничения (железо, софт, привычки) человек может сделать вполне обоснованный выбор. Цитата: А какая твоя задача? У тебя есть время на эксперименты, на освоение, на бег с барьерами. Понимаю. А у меня - нет ни времени, ни желания. Ты будешь протаптывать мне тропу. Честь и хвала. Но - это не есть, и не должно быть уделом каждого, тем более навязанным уделом. | Всё что я пытаюсь показать это то что тропа уже давно натоптана, а старая начинает бурьяном зарастать и что кроме ностальгии и привычки, причин ходить по старой очень немного. А то что обе приведут вас из точки A в точку B это понятно, вопрос в усилиях. Цитата: Мне не нужно это. У меня все работает и так. Я не виижу и не чувсвтую своей ущербности по отношению к прогрессу и реальным нуждам. Сегодняшняя ситуация ну ни в какое сравнеие не идет с тем моментом, когда пришлось (все-таки) принять XP за основную рабочую систему и отталкиваться уже от этого. | И не надо виноватого тона, вполне нормальная рабочая ситуация, необходимость надо реально оценивать. Но, повторюсь, именно поэтому я и стараюсь избегать конкретных ситуаций, я лично могу выделить несколько групп техники с которой приходится общаться. И Win7 составляет совсем небольшой процент в осях с которыми приходится работать, но это не меняет моего представления объективной реальности. А по поводу навязанности - никто ничего не навязывает. Пользуйтесь чем хотите, благо выбор огромен. А то что бизнес подразумевает получение прибыли и что пока никто не придумал как из одной и той же ерунды получать эту самую прибыль в течение 300 лет подряд это отдельная тема для обсуждения. Покупатели XP знали срок поддержки заранее (который был ещё и продлён), остальное - лирика вроде "я скушал купленную у вас колбасу а всё равно голодный". |