alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ого!! Какое активное обсуждение! Даже и не ожидал! 1. - Конечно, ХП никто не пытается запускать из Висты - полный абсурд. Я говорю о бутабл-CD с полноценной Хрюшей. 2. - Также не серьезны аргументы о неработающем приводе (другие диски крутятся без проблем) и нечитаемом CD - этот же диск запускается загрузкой на десктопе. 3. - О рождении легенд - ну что ж, может быть если я чего-то напутал или не так понял или вспомнил.. Но я не выдумывал, а говорил об упоминаемой информации в одной из статей, которая была предложена линком где-то вначале этой темы - что-то типа "Самая длинная предсмертная записка", по-моему (или одна из нескольких статей так называлась) - там две или три ссылки. Так вот там упоминалось о планах (или даже договоренностях) с Intell, помоему, по производству модуля поддержки контроля (что-то там для Trusted Manager сервер, помоему), который работает совместно с Сервисом Висты и гарантирует невозможность его обойти... Ок, нашел у себя распечатки этих статей: речь идет о TCG (Trusted Computer что-то - ненахожу полную расшифровку), и здесь говорится о перспективах внедрения 'Fritz chip' в просессор - что и является 'железным' воплощением этого TCG и обеспечивает невозможностъ функционирования без этого (TCG) сервера, который неприсутствует в Хрюше. Отсюда и мои упоминания .. с 'ориентацией' в легендарность. Однако, о невозможности запустить установку Win-XP (еще раз, не из под Висты, а загружаясь с XP-диска) я говорю со своего опыта. Кстати, другие загрузочные диски так же не запускались на этом лаптопе (Суппер Загрузчик с Linux-ами и Win PE; Heren's, Реаниматоры - несколько различных дисков; еще неторые бутабл-диски). О проблемах других я знаю с третьих слов и, конечно, как это делалось, не в курсе. Добавлено: NoAngel777 Цитата:| вместо IDE-контроллеров начали ставить SATA | - да, про SATA забыл упомянуть. Незнаю какой там хард стоял, но до возможности подключения дополнительных драйверов дело далеко не доходило - знаю я о чем ты говоришь. Но диск даже не начинал загружатся - именно как испорченный начисто - и опять повторюсь, что этот же диск работяет полноценно на другом компе |