CoolXazker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mooduck27 Цитата: Я же вам перевёл статью! KB3102810 - Совершенно НЕ обновляет Центр Обновления Виндовс для онлайн установки обнов, который есть в каждой винде и про который Вы думаете.. А вносит исправления в другое програмное обеспечение от Микрософта, котороое, у нас с вами, не стоит на компе и вряд ли когда будет стоять!! Это - System Center Configuration Manager, я даже ссылку на него дал почитать для ясности в предыдущем сообщении! | Вот здесь например проблемы у комрада без этой обновы, также сомневаюсь, что он использует System Center Configuration Manager. Цитата: Второе исправление которое вносит KB3102810, это когда уже 10-тка ставится у "вас" на компе и Нагружает процессор на 100 процентов, и чтоб быстрее поставилась, эта обнова помогает "вашей" системе "преодолеть сопротивление" и быстрее установить 10-тку! | Вы про пункт в политике прочитали? Складывается впечатление, что нет. Другое дело, если при включенном автообновлении, при установке следующей версии клиента, настройки политики сбросятся и при следующем включении компа вы обнаружите у себя "Привет, мы рады предложить вам незабываемые..." - тады да, согласен, полное свинство с их стороны и я буду в первых этажах мата по этому поводу. З.Ы. Может ли кто нибудь подтвердить, что при включенном автообновлени и активированной политике клиента на запрет обновления до вин10, при следующем обновлении клиента настройки политики сбрасываются и устанавливается вин10? |