bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Если бы так было - я бы и сидел на NTFS. Ее устойчивость - это блеф. Руками трогал этот блеф. Она нужна лишь админам и размерам. Фсе. Про тормоза я просто молчу. | Ай как интересно )) Только админам)) То есть, тем, кто ответственен за то, чтоб системы работали )) А вы, знач, как юзер, предпочитаете, чтоб не работали? ) Есть у меня тож парочка таких: если какой затык, просят решать подольше, чтоб не работать )) Цитата: Устойчивость - бред. Вываливается - только шум стоит. Только вот реабилитируется после сбоя - совсем никак. И, главное, - тормоза, тормоза, тормоза... | как интересно ) У меня машинка одна с 2007 под хп (на нтфс разумеется) стоит. сп2 без апдейтов, ибо нет сети и неактуально, а машина слабая). И не падает. Ни фс, ни ось. Вторая с 2009 нг на сп3 с первыми апдейтами - аналогично. На работе куча машин - аналогично. Вот скажитеЮ, что я не так делаю, что не падает у меня, ась? )) Мож дело в прямизне рук? ) Про тормоза - та машинка, что с 2007 под хп, была мной собрана из подержаных деталей в 2000. Сначала только под 98 сидел. И раз в полгода стабильно переставлял. На хп - шуршит если и медленнее, то не сказать, чтоб заметно (разве только в симуляторах-леталках). Или опять дело в кривизне рук, что у вас тормозит? Цитата:| Это - не главное. Главноре - под FAT32 я полный доступ из под ДОС-а имею. | Нормальные люди давно знают, что дос к нтфс давно имеет доступ. Вероятно, кроме вас. Цитата:| Что такое LiveCD - я не знаю. | неприлично кичиться своей безграмотностью. |