lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Никогда раньше с глюками обновлений не сталкивался, все по умолчанию устанавливалось, а тут surprise from Microsoft.... | без танцев с бубном не удается поставить. Пробовал 1809 и 22H2 - не устанавливаются, придется обсуждать более основательно... У 1903 и 22H2 одинаковая ошибка, читал в Интернете про нее, там связано с безопасностью от атаки в обход Bitlocker. От Microsoft есть инструкция сейчас найду. Добавлено: Neon2 Спасибо за ссылку, поюзаю эту приблуду. Добавлено: попробую новую установку поверх сделать, может установится, чтобы не колдовать над ней, а то может мой старый ноут не совместим с новым релизом Windows 10. Еще подумал, у меня загрузчик Grub4Dos, и Linux стоит на другом разделе, это не может влиять на то, что обновление системы не устанавливается? Перезагружаю я все перезагрузки вручную, т.к по меню первой загрузкой идет Linux. Добавлено: Цитата: величения размера WinRE на 250Мб обычным скриптом), пробуйте ставить и перезагружаться. Опять же - это применимо к апрельскому билду и чистой установке (ни поверх, ни обновлением), | А если у меня вообще нет раздела WinRE - винда (Legacy BIOS) стоит на одном разделе - поэтому и обновления могут не ставиться? И как быть? Раздел я создавать boot для винды не буду. Посмотрел в Disk Management - оказывается есть у меня WR - 808 MB. достаточно? | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 23:45 13-06-2024 | Исправлено: lavabot, 01:08 14-06-2024 |
|