Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT_v3 Ой, да ну, что Вы… Велика беда, какая… Всё исправила, всё вставила, «reg-файл» создала (впервые для себя) и он прекрасно работает – создаёт и папки в реестре, и вносит параметры и значения в эти ветви реестра. Спасибо вам, Proshaa, bifido 76 и KismetT_v3, за мой «ликбез»!!! Меня заинтересовал другой вопрос. А, можно ли создать нечто подобное для «Редактора локальной групповой политики»? Это было бы, просто, изумительно… Я вносила очень много изменений в параметры Политики. И если, придётся когда-то снова всё это проделывать (в связи, с переустановкой Windows, разумеется), то сами понимаете, какая это канитель… Я внимательно просмотрела все настройки «Редактора локальной групповой политики», но нашла, только, кнопку «Действие / Экспортировать список…». Через экспорт сохраняется файл с расширением (.txt) – какое-то бесформенное скопище слов, заголовков, строк, которые произвольно смещены в разные стороны. И что-либо разобрать, просто, невозможно… Я, конечно, понимаю, что «reg-файл» – это для Реестра, и он не применим для «Редактора локальной групповой политики». Но, ведь, можно же сохранить настройки Firewall-а через файл с расширением (.conf) или Закладки в браузере Opera через файл (.adr) Интересно, просто, неужели в «Редакторе локальной групповой политики» не предусмотрена такая нужная функция… С уважением, Matilda69. |