Hybernaculum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: программист говоришь, а 10ку испугался | Почему же испугался, 10-ка это отличный пример того как НЕ НАДО писать операционные системы, поэтому она живёт у меня в виртулке в качестве подопытного кролика. В качестве основной системы 10-ка мне не интересна, я не за планшетом работаю, да и в бесплатные бета-тестеры глючной и недоделанной оси, которую ещё надо пилить и пилить, я не нанимался. aleksdem2 Цитата: Она не умеет работать с сетями. Она не умеет работать со съемными носителями. Она не умеет работать с массой программ. Она не умеет работать со сторонними браузерами. Она не совместима со сторонними антивирусами. Она энергоемкая до безобразия. Она... | Абсолютно верно подмечено, косяков, багов и недочётов в 10-ке ещё вагон и маленькая тележка, не говоря уже об аляповатом полупланшетном интерфейсе, шизофазии с панелями управления, отсутствии контроля за обновлениями и телеметрии напиханной в каждую дырку. 
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|