proxy_lego
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oleg_II Цитата: Извини, не верю! Ты, похоже, даже не знал, что в ХР тоже самое можно сделать | интересно с чего ты решил что я не знал про то что можно обрубать службы под ХР... хм... если бы я не знал про них, и про то что и как отключать, что они траф едят, то с чего бы мне пришло в голову искать их в висте ? какие мои слова указали на то, что я не знал по то что ты выложил в виде мануалки =) хотя можешь не отвечать на этот вопрос - потому как мне аболютно это фиолетово, примерно так же как тебе моё мнение , что виста есть более практичная и удобная система хотя бы потому что достаточно элементарной базы знаний о работе с компом чтоб все сделать удобным для себя - можешь обозвать эти мои слова как хочешь - просто реально мне по фик это будет - повторяю. я высказал своё мнение и ответил на вопрос, а в дискуссии вступать - та ну) в инете типа занятий больше нет ))))) =) Цитата: Виста лучше ХР Цитата: сила привычки общения с ХР вначале создаёт неудобства при работе в новой ОС ... но это же естественно - привычка штука сильная Цитата: Практиченее? Так если тот же самый результат, то чего тут практичнее? | конкретно по зацепленной теме а практичнее то, что висте фаервол не нужен в ХР работал и фаер и брэндмауэр и при чём не самым ровным образом, а висте достаточно просто разобраться с брэндмауром, а не прыгать по всей ОС в поиске - чего там я упустил из служб, какая там ещё прога назойливо лезет в инет - ты в WMР можешь фаером отключить проверку радио каналов? я нет, - а в висте я эту функцию убил без зазрения совести одним движением мышки под ХР я вообще в конце концов вырубил фаер и брэндмауэр и просто в каспере сделал всё то что мне необходимо - меньше заморочек и результат превосходный Цитата: Понятнее? А по мануалу в картинках не понятно? Результативнее? Так тот же самый результат | по поводу понятности и результативности давай на минуту забудем про компы ... представь себе гвоздь в полу ... вот торчит он и мешает тебе спокойно ходить , цепляешься ты за него постоянно ... но ты ведь парень не промах ) ты поехал в магазин купил плотный ковер и настелил на пол - проблема устранена но ведь по идее ты мог взять в руки молоток (на крайняк просто тяжёлый предмет) и забить этот гвоздь в пол и в результате тоже устранил бы проблему только в первом случае способ явно извращённый, а во втором вполне нормальный хотя при этом Цитата: Результативнее? Так тот же самый результат | вот так вот и работа в нете под ХР и под Вистой ... результат один , но способ получения результата разный а если для тебя существует только твоё мнение, то чего я буд марать страницы общением с тобой через форум ? уж сори , если моя прямота звучит резко, я старался быть вежливым , хот иногда мои старания напрасны и воспринимают мои слова в штыки =( Evil_User я был прав по поводу того, что у тебя звуковая карта не встроеная? | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 18:38 09-09-2007 | Исправлено: proxy_lego, 18:44 09-09-2007 |
|