zelenin3
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mup0Boe 3Jlo Ситуация по второму диску такая: (на нём один раздел) 1)Диспетчер устройств: "У-во работает нормально" 2)Проводник: "Локальный диск (F)", объём не указывает (В "Св-вах" объём 0 байт, файловая система RAW, сервис-проверка для диска не запускается: после ОК на "Выполнить проверку" текущее окно просто закрывается.) При попытке открыть выдаётся сообщение: "Нет доступа к F:\ , файл или папка повреждена, чтение невозможно" 3)Управление дисками : Диск1 Основной Сегодня после загрузки в Win2k3, картина с доступом к Диску1 (F) 37,27 ГБ из WinXP стала такой же как из Win2k3. В XP до того проблем Подключен с этим не было (Читал и записывал (F) ). (F) 37,27 ГБ Исправен Из под XP я его уже заново форматнул и использую (в Win2k3 при этом ситуация как на моей картинке, но Проводник: "Нет доступа к F:\ , файл или папка повреждена, чтение невозможно" . Из под W2k3 раздел (F) сносится без проблем, а на форматировании тормозит минут на 20, а затем говорит "Не могу завершить". Пробовал Диск1 из W2k3 удалять/ставить, отключать/включать и джампером на нём играл... (Сначала этот Barracuda был подключен как Диск0. На него и пытался сначала инсталлить W2k3 . Не вставал W2k3 на Barracuda тоже при форматировании.Ругался на неисправность диска, хотя все старые винды на Barracuda встают на том же железе и сетах BIOS. Один раз уже было обрадовался: W2k AS обновился на этой злокозненной Barracuda до W2k3, обновление прошло на 100 %, так ведь зараза вошёл в бесконечную перезагрузку!!! ) Теперь вот Quantum 10 GB -- Диск0 с двумя операционками, а Barracuda 40 GB -- Диск1 ( раньше был с данными ) | Всего записей: 8 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 08:21 09-07-2004 | Исправлено: zelenin3, 17:57 11-07-2004 |
|