CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chivilyov Я после перехода с семёрки на десятку попробовал остаться на встроенном антивирусе. В целом пользоваться можно, но он очень параноидален, любое приложение, хоть сколь-нибудь выбивающееся из типичного поведения, тут же блокируется — не только взломщики, но и всевозможные утилиты типа нирсофтовских (даже те, что вполне безобидные), и даже программы, которые вообще ничего крамольного не делают. Включая одну программку на десяток строчек, которую я собственноручно написал и скомпилировал, и которая всего-навсего стартует WinRAR без каких-либо аргументов и дожидается его завершения. Ну и вообще много мелких неудобств, ограниченность настроек, его крайняя нелюбовь к изменению настроек и склонность к возвращению их обратно или надоедливым уведомлениям о небезопасности системы, когда вся небезопасность заключается лишь в отключённой отправке данных в Microsoft, например. В итоге не выдержал и вернулся на стороннее решение.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5621 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:08 04-09-2024 | Исправлено: CaptainFlint, 00:09 04-09-2024 |
|