proxy_lego
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FrontMan Цитата: Всё. Я тоже пас. Ну её нафиг. Больше ни слова. | FrontMan во первых, я ему рот не затыкал, а сказал о том, что стоит подумать прежде чем говорить такое про работу , проведённую практически с 1999 года, это не Сталкер , над которым работали пять лет и выпустили в релиз действительно сырой продукт, над которым потрудились с аддонами люди, но уже не те, которые выпустили его во вторых за три дня про 98 винду мнение не составишь , если не имел дело с ней до этого , а если объективно посмотреть на вещи , то и про линукс не скажешь за три дня ничего толкового , хоть и являющейся по мнению многих деревянным - я сам в линуксе не работал , но пакостей о нём, от тех кто реально под ним трудится чего то не особо слышал в третьих, когда я тот пост писал - я никак не хотел унизить мнение человека о висте, а всего лишь прочитав Цитата: Недочетов много уже и не упомню, но глючит бедная. | увидел абсолютную безоснованность поста и, если честно, то хотел бы узнать от уважемого Utor что же он имел ввиду под недочётами и что он под этим термином подразумевает говоря об ОС (не обязательно Висте) и простите меня за непонятливость - это что такое надо утворить с операционкой чтоб она начала глючить в течении трёх дней , единственный случай когда я такое увидел - это когда мой сосед на ХР поставил сервис пак виста инспирит =)) у него сразу комп и лагнул ну а если реально операционка глючила , то вывод только один - жуткая пиратка , а пиратка по определению - халява , а приобретение ворованной вещи всё равно остаётся приобретением , а не воровством так что твоё утверждение , что дескать я человека назвал вором и халявщиком в корне не верно ... если уж на то пошло , то он просто пострадал от кривых рук пиратов, вот они халявщики - купили ( ещё вопрос купили ли) операционку - ломанули и наживаются на этом, зная что никто практически не будет приобретать лицензию. Я халявщик - мне подарили копию лицензии с ключом друзья с крупного завода , если на то пошло =)=)=) ну и наконец я писал Цитата: грязью поливать труд сотен программеров ... | а не обвинял человека в том , что он полил грязью меня лично или программеров у меня почему-то возникло мнение , что ты решил тут противостояние устроить со мной, а оно надо ? | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-09-2007 | Отправлено: 04:02 13-09-2007 | Исправлено: proxy_lego, 04:30 13-09-2007 |
|